Receita para o fim-de-semana: Mamão recheado

Rubrica culinária de Daniela Cunha

Uma das melhores formas de começar o dia é com um pequeno-almoço não só delicioso mas também nutritivo.

O sabor do mamão fresco, doce e tropical, com o iogurte cremoso e a granola crocante é o casamento perfeito.

Este é daqueles pequenos-almoços que devem ser tomados com calma para poder saborear cada colherada.

Cheio de sabor, de cor e muito saudável. Este mamão recheado é inegavelmente delicioso.

 

 

 

 

Para esta receita utilizo:

Para 2 doses:

1/2 mamão

1 iogurte natural

1 kiwi

Agave q.b.

Canela q.b.

Amendoim caramelizado

Tempo total: 5 minutos

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por limpar o mamão, retirando as sementes.

Depois, coloque o amendoim caramelizado nas bordas.

Recheie o mamão com o iogurte e decore com a fruta, a granola, a canela e o agave

Pode acompanhar esta e outras receitas diretamente no link:

 

Ler Mais