Esta salada primavera é uma ótima sugestão para refeições leves.
A sua base de brócolo cru e a maçã vermelha tornam-na numa salada deliciosa, fresca e bastante crocante.
Agora que os dias já começam a ser maiores e mais quentes, também começamos a preferir refeições mais simples.
Esta salada fresca e muito saborosa, vai deliciar todos à mesa.
Para esta receita utilizo:
1 brócolo
1 maçã vermelha
Nozes pecan q.b.
Morangos (opcional)
Para o molho:
1 c. sobremesa mostarda dijon
Vinagre balsâmico q.b.
Azeite q.b.
Fio de agave (opcional)
Sal
Tempo total: 15 minutes
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por cortar o brócolo e a maçã finamente. Pode fazê-lo manualmente ou colocar num liquidificador.
Atenção para não triturar demasiado. Basta um 1/2 segundos a velocidade máxima para obter a consistência certa.
Coloque numa taça e adicione os morangos cortados.
Prepare o molho misturando todos os ingredientes.
Junte o molho à salada e envolva de forma a que o molho fique bem distribuído.
Polvilhe com nozes pecan partidas e sirva a sua salada.
Pode acompanhar esta e outras receitas diretamente no link: