Esta tarte de chocolate e morangos é divinal. Não tem açúcar adicionado e é uma opção vegan. É uma receita perfeita para receber os seus amigos ou família. Será sem dúvida, uma sobremesa do agrado de todos
Chocolate e morangos é aquele casamento perfeito que nunca falha.
Esta tarte é a sobremesa ideal para um jantar de amigos ou família. Vai deliciar todos, incluindo os que têm uma alimentação vegan. Sem açúcares refinados adicionados e com um recheio muito fofo, macio e saboroso. Sem dúvida que é uma sobremesa de sucesso. Não há quem lhe resista.
É bastante simples de fazer. Faça a sua tarte de chocolate e morangos e depois confirme se não é mesmo deliciosa.
Ingredientes
Base
1 banana
3 ovos
14 c. sopa farinha de aveia
1 c. chá fermento
Recheio
morangos q.b.
300 g tofu cremoso
200 g chocolate negro
Preparação
Base:
Comece por juntar todos os ingredientes da base e coloque numa forma de fundo amovível.
A massa é bastante molinha por isso vá moldando com a ajuda de mais farinha de aveia.
Leve ao forno até estar cozinhada.
Recheio:
Prepare os morangos e coloque em cima da base já cozida e arrefecida.
Num processador, triture o tofu cremoso e o chocolate negro previamente derretido em banho maria.
Coloque o preparado em cima dos morangos e decore a gosto.
Nota: Se comer de imediato vai obter uma textura cremosa como uma mouse de chocolate.
Se levar ao frigorífico vai ficar com um chocolate mais espesso.
Para essas e outras receitas pode consultar o site: Daniela Cunha – Food & Lifestyle
ou o instagram: Daniela Cunha | Food & Lifestyle (@daniela.cunhaaa) | Perfil do Instagram