<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Resort cinco estrelas revela o nome do novo chef executivo

8 Abril 2024
Sandra M. Pinto

O Tróia Design Hotel anuncia Miguel Vaz Oliveira como o novo chef executivo do sofisticado resort cinco estrelas situado na deslumbrante península de Tróia.

Com mais de vinte anos de experiência em algumas das mais prestigiadas cozinhas nacionais e internacionais, Miguel Vaz Oliveira assume agora a chefia das operações culinárias dos restaurantes do hotel, com a promessa de elevar a experiência gastronómica dos hóspedes e visitantes a novos patamares.

 

Com um amplo percurso profissional na indústria hoteleira e da restauração, Miguel Vaz Oliveira deixou a sua marca em hotéis de cinco estrelas, estabelecimentos premiados com estrelas Michelin, e em ambientes multioutlet renomados como o Bairro do Avillez em Lisboa, a cadeia de restaurantes vegan The Green Affair, e a Cateringpor, a maior empresa de catering aéreo em Portugal.

 

A sua abordagem inovadora e a paixão pela gastronomia foram aperfeiçoadas através de programas educacionais especializados em instituições de renome como o centro de formação Alain Ducasse em Paris e a escola Mei Hoffman em Barcelona. Completou ainda a formação na Cátedra Ferran Adrià de Cultura Gastronómica y Ciencias de la Alimentación na Universidade Camilo José Cela, abrindo-lhe horizontes para a fusão entre ciência alimentar e arte culinária.

 

Miguel Vaz Oliveira possui um capítulo distinto na sua carreira com uma imersão profunda nas cozinhas dos países nórdicos. Esta etapa levou-o a explorar e incorporar os princípios da culinária do Norte da Europa, conhecida pela sua ênfase na sustentabilidade, na sazonalidade e uso de produtos locais. Entre 2014 e 2017, na Noruega, Miguel Vaz Oliveira esteve à frente de cozinhas em locais emblemáticos como o Anker Brygge, um hotel, restaurante e pub nas Ilhas Lofoten, e o Vesper Bar, um gastrobar de alto padrão em Oslo. Esta experiência aprofundou seu apreço pela harmonia entre natureza, sabor e técnica, infundindo nos seus pratos uma consciência ecológica e respeito pelos ingredientes, aspetos que agora se refletem na oferta gastronómica do Tróia Design Hotel.

 

Novos menus de primavera dos restaurantes B&G e Paprika

 

Sob a supervisão de Miguel Vaz, os restaurantes B&G e Paprika do Tróia Design Hotel desvendam novas ementas de primavera, ecoando o compromisso do chef com sabores genuínos e uma abordagem inovadora na arte culinária.

Mais Recentes

Se está com dificuldades em dormir, este smoothie pode ser a solução

há 3 horas

Morangos: benefícios para a saúde e três receitas frescas para o verão

há 7 horas

Saiba como falar com crianças e jovens sobre a morte de figuras públicas

há 8 horas

Saiba quais os três signos com uma aura mágica e misteriosa

há 9 horas

Saiba quais os signos do zodíaco que precisam urgentemente de férias

há 9 horas

Ovos à mesa: descubra os seus benefícios e duas receitas irresistíveis para o dia-a-dia

há 9 horas

Sabia que pode comer o manjerico dos Santos Populares? E faz até bem à saúde

há 10 horas

Pegadas de há 23 mil anos confirmam presença humana nas Américas antes da última Idade do Gelo

há 12 horas

O cérebro sabe antes de si: exame revela se vai envelhecer mais depressa

há 12 horas

Estudo revela que consumo de cannabis duplica risco de morte por doença cardiovascular

há 13 horas

A forma das folhas influencia a velocidade com que caem das árvores, conclui estudo

há 13 horas

Picada de abelha: sabe quando é inofensiva e quando pode ser fatal?

há 14 horas

Quer escolher a melhor meloa ou melancia? Estes truques vão ajudá-lo

há 14 horas

Em direto: Cerimónia de entrega dos Prémios Marketeer

há 1 dia

Hipocondria cresce na era digital e torna-se um desafio para a saúde mental, alerta psicóloga do Hospital Lusíadas Monsanto

há 1 dia

Moscas em casa neste verão? Papel de alumínio pode ser a solução (natural) que procura

há 1 dia

Descoberto organismo microscópico que desafia os limites da vida celular

há 1 dia

Descoberto triângulo escondido no Homem de Vitrúvio que liga Da Vinci à anatomia moderna

há 1 dia

Cafeína pode ajudar a retroceder o envelhecimento celular, revela estudo

há 1 dia

Estes alimentos estão a tornar o seu metabolismo mais lento (e nem imagina)

há 1 dia

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.