<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Sabe como amolecer manteiga em segundos? Use um ralador

7 Março 2023
Sandra M. Pinto

Parece estranho? Venha descobrir mais

Quando a manteiga fica tempo demais no frigorifico, pode ser difícil de amolecê-la. Se tem pressa, use essa dica prática e rápida.

Não é possível colocá-la no micro-ondas, pois vai comprometer todo o produto.

Quando está dura demais, pode prejudicar o tempo de preparação das receitas.

O mais recomendado é fazer o descongelamento à temperatura ambiente. O processo é demorado e pode levar entre 30 minutos e uma hora, dependendo do clima e da quantidade de manteiga.

Mas se precisar de amolecer a manteiga muito mais rápido do que isso, a dica é ralar o pedaço que precisa com a ajuda de um ralador.

É um truque simples e prático que vai economizar tempo.

Desta forma, os pedaços mais pequenos de manteiga vão amolecer muito mais rápido, permitindo o seu uso logo de seguida.

Se não tenha um ralador em casa, é cortar um pedaço da manteiga e colocar num recipiente com água por fora, em temperatura ambiente, até amolecer.