<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Sabores de verão invadem este rooftop

23 Julho 2024
Sandra M. Pinto

Um novo menu num dos mais exclusivos espaços da cidade Invicta

Com o verão, o Rooftop do Wine & Books Hotels Porto lança uma nova carta de petiscos e pratos para partilhar, proporcionando momentos de descontração, e uma vista deslumbrante sobre a Invicta.

 

Localizado no último piso do boutique hotel cinco estrelas Wine & Books Hotels Porto, na Baixa, o Rooftop oferece uma vista ampla sobre a cidade, desde os Clérigos ao Palácio de Cristal. Este espaço ao ar livre, acolhedor e versátil, oferece um novo menu de pequenas iguarias, transformando-se no cenário perfeito para hóspedes e visitantes desfrutarem da beleza do Porto com os melhores sabores.

 

A nova carta do Rooftop é uma celebração dos sabores frescos e vibrantes da estação, com uma seleção de snacks que capturam a essência do verão. Entre as opções em destaque estão o gaspacho de melancia, maçã granny smith e tomate, uma escolha refrescante ideal para os dias quentes, e o ceviche de salmão e citrinos, perfeito para partilhar entre amigos.

 

Para os apreciadores de petiscos, o menu oferece delícias como as croquetas de camarão com bisque, atum e cebolinho e as croquetas de ovos rotos com presunto e ovo frito. Estas opções são ideais para acompanhar uma bebida ao final da tarde, num ambiente relaxante e sofisticado.

 

A nova carta inclui ainda pratos substanciais, como o pão bao de bochecha de porco e caril, maionese de wasabi e rúcula, e o hambúrguer de vitela cachena com queijo cheddar e pickles de couve, que prometem satisfazer os paladares mais exigentes. Os amantes de partilha não podem deixar de experimentar a tábua de enchidos e queijos, uma combinação perfeita de sabores tradicionais portugueses.

 

Para os momentos doces, o novo menu oferece sobremesas irresistíveis como a cereja com chocolate e vinho do porto e o ananás dos açores com coco e gelado de hortelã, para finalizar qualquer refeição com chave de ouro.

 

A acompanhar o novo menu de snacks há uma carta de cocktails com produtos premium, e uma carta de vinhos que destaca as bolhas, desde uma seleção diversificada de espumantes portugueses aos famosos champanhes. Está também disponível um menu especial para crianças.

 

O Wine & Books Rooftop tem capacidade para 60 pessoas, e está aberto todos os dias, das 12h00 às 22h00, proporcionando um ambiente sofisticado e acolhedor para todos os momentos.

Mais Recentes

Villas, casas e chalets: 6 portos de abrigo para férias com serviço de luxo

há 28 minutos

Para miúdos e graúdos: seja uma “Rock Star” por um dia

há 1 hora

Mitos e verdades sobre a saúde das pernas: o que precisa mesmo de saber

há 1 hora

Autoridades fazem um apelo: «não deixe estes objetos na bagageira do seu carro»

há 2 horas

Cães e gatos destas raças têm maior probabilidade de ter excesso de peso

há 2 horas

Congelar pão em papel alumínio: é melhor parar se quer que ele fique crocante

há 2 horas

Deve cortar as unhas ao seu gato? 6 cuidados essenciais antes de tomar essa decisão

há 3 horas

Três dias de vinho, gastronomia, música e experiências imperdíveis: saiba onde e não perca

há 3 horas

Esquizofrenia: campanha dá rosto à doença e mostra que viver com autonomia é possível

há 3 horas

Elevando o luxo: companhia aérea revela novas melhorias na Primeira Classe

há 3 horas

Nem amêndoas nem avelãs: este é o fruto seco que ajuda a baixar o colesterol

há 4 horas

Dia Mundial da Esofagite Eosinofílica: «Doença crónica afeta funções vitais como comer e beber», Armando Peixoto, gastrenterologista

há 4 horas

Entrevista: «Cancro do esófago é um tumor maligno que corresponde ao 7.º cancro mais frequente a nível mundial, Anabela G Barros, oncologista

há 4 horas

Octant Évora abre as portas da Enoteca: uma experiência enogastronómica única no Alentejo

há 20 horas

Bebidas energéticas contêm um ingrediente que acelera o desenvolvimento de cancro no sangue

há 20 horas

«Cérebro congelado»: este é o grande mal do nosso tempo, diz especialista

há 20 horas

Se já só pensa nas férias, saiba que estes são os 30 países a visitar em 2025 (Portugal está na lista)

há 21 horas

Surpreenda-se: estes alimentos têm uma hormona que ajuda a perder peso

há 21 horas

De forma natural, aprenda como aumentar a testosterona depois dos 50 anos

há 21 horas

«Inclua este fruto seco no pequeno-almoço e melhore o seu desempenho durante a tarde», revelam especialistas

há 22 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.