O restaurante Madame Brasserie Madame Brasserie é uma das opções. Comandando pelo chef Thierry Marx oferece uma vista magnífica de Paris desde a parte de trás da Torre Eiffel. Entre as opções do menu estão: pequeno-almoço almoço e jantar.
Um jantar no Madame Brasserie custa 127 euros, por pessoa. Entre as opções servidas no menu estão: medalhão de vitela malpassado servido com torradas frias e crocantes com azeitona e anchovas e alcaparras.
O prato principal oferece as opções de fricassé de frango tradicional trufado e arroz crocante com queijo fricassé ou filé de linguado à Meunière com espargos verdes assados e molho de trigo. A sobremesa serve tortinha de limão e merengue Madame Brasserie ou profiteroles de café com molho de gianduia.
O almoço oferece um menu mais económico que custa 60 euros por pessoa.
Localizado a 125 metros de altura, o restaurante Le Jules Verne – o mais famoso da torre – possui uma estrela Michelin, e tem um amplo espaço com três salões que oferecem uma vista deslumbrante sobre os Champ-de-Mars, do Quai Branly e do Trocadéro.
Os mestres sommeliers do restaurante juntaram uma seleção de vinhos para acompanhar os pratos de Frédéric Anton.
O menu Degustação de 5 Pratos custa desde 255 euros. Já o menu Degustação de 7 Pratos custa desde 275 euros .
Para quem procura uma opção mais económica, as criações do chef Frédéric Anton são servidas no almoço com um menu a la carte a partir de 160 euros.
Localizado no topo da Torre Eiffel, a uma altitude de 276 metros, o Champagne Bar oferece a oportunidade de desfrutar de uma taça de champanhe enquanto se aprecia uma vista incrível sobre a Cidade Luz.
O espaço oferece a opção de duas taças de Champanhe (Moët & Chandon Imperial brut ou rosé ) + 15g de Caviar por 69 euros. Quem deseja degustar apenas uma taça de champanhe, precisa desembolsar desde de 22 euros.