Da Casa da Música ao Parque da Cidade, passando pelo Museu de Serralves e pelo charme da arquitetura e das lojas, a Boavista torna-se o cenário ideal para celebrar o amor num fim-de-semana especial. No Crowne Plaza Porto, o ambiente romântico, intimista e sofisticado ganha ainda mais significado, combinando boa companhia, uma refeição repleta de sabor e uma estadia com todas as comodidades.
O jantar de São Valentim no soMos Restaurant & Lounge dá início à noite de 14 de fevereiro da melhor forma possível, com um menu exclusivo assinado pelo Chef Jorge Sousa. Para começar, os convidados podem brindar com um Kir Royale, ou optar por um refrescante copo de espumante. Depois de aberto o apetite, seguem-se o taco de ceviche de robalo com guacamole de chili e a salada de burrata, passata de tomate e emulsão de manjericão como entradas. Nos pratos principais, desde o polvo assado com batata-doce e texturas de alho-francês, o naco de vitela com molho tradicional, creme de couve-flor e legumes ao caril de grão-de-bico e legumes com espargos verdes, há opções para todos os gostos. Para adoçar ainda mais a ocasião, a refeição termina com um delicioso brownie de chocolate, harmonizado com delicadas texturas de pistácio.
Para tornar a experiência ainda mais especial, o Crowne Plaza Porto apresenta condições exclusivas de alojamento para esta data. Pensada para duas pessoas, a oferta “Celebrate Love” inclui uma noite de estadia em quarto duplo com cama king-size, pequeno-almoço servido na manhã seguinte e late check-out. Além disso, proporciona um momento de relaxamento a dois com uma massagem no Porto Urban Spa, o renovado spa do hotel.
O jantar de São Valentim no soMos Restaurant & Lounge acontece no dia 14 de fevereiro, sexta-feira, e tem o valor de 47,50€ por pessoa, sem bebidas incluídas. A disponibilidade e as reservas podem ser consultadas através do telefone +351 226 072 500 ou do e-mail somos.restaurant@ihg.com.