<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Se é apreciador de cabrito e de borrego não vai querer perder esta noticia: há um evento à sua espera

It is a traditional portuguese dish.
27 Fevereiro 2025
Forever Young

Semana Gastronómica do Cabrito e Borrego em Grândola

De 1 a 9 de março, realiza-se a Semana Gastronómica do Cabrito e Borrego, em dez restaurantes do concelho.

Assados no forno, ensopados, guisados ou grelhados, o borrego e o cabrito vão poder ser degustados com as tradicionais migas alentejanas de hortelã ou de brócolos, com batata assada ou com ervilhas, nos restaurantes aderentes: Amoreiras, A Coutada, A Talha, A Venda, Corte Pequena, Espada, Morena Coffee Shop, O Zuca, Quinta do Lourenço e Sal Grosso.

É a 2.ª edição deste ano da iniciativa gastronómica promovida pelo Município de Grândola, que desde 2015, dá a conhecer os produtos mais característicos de cada mês nesta região.