<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Se quer celebrar o Natal e o Ano Novo com elegância e encanto esta pode ser uma (boa) opção

Para conhecer

O Barceló Funchal Oldtown, hotel de 5 estrelas situado no coração do Funchal, preparou um conjunto de eventos para celebrar o Natal e Passagem de Ano com elegância e encanto, que inclui um concerto de jazz, um espectáculo de videomapping e um Jantar de Gala.

O restaurante Noz é o local para para reunir amigos e família nos convívios da quadra natalícia: a 24 de dezembro, será servida a Ceia de Natal, e a 30 de dezembro será realizado o evento “Make a Wish”, com um concerto de jazz ao vivo da Associação Melro Preto, enquanto expressa os seus desejos para o ano que se avizinha. Para culminar esta época de celebração haverá um Jantar de Gala no dia 31 de dezembro, com a noite a culminar com os fogos-de-artífico no B-Heaven Rooftop Bar.

Ceia de Natal (24 de dezembro): Para a noite da Consoada, a equipa de cozinha do restaurante Noz, elaborou um menu de jantar festivo que irá deliciar o paladar de toda a família. A entrada conta com trouxinha de queijo de cabra e nozes, pequena salada verde e molho de frutos vermelhos. Para prato principal, o restaurante Noz sugere Filete de dourada corado, puré de batata violeta, legumes baby salteados em manteiga de alho, molho de champagne ou Peito de peru recheado com espinafres e frutos secos, batata doce assada com mel de cana, espargos verdes salteados em azeite bio e molho de citrinos. Na sobremesa não falta o tradicional Tronco de Natal. Com música ao vivo, Welcome-drink e bebidas durante a refeição, este Jantar de Natal promete ser inesquecível.

Jantar de Véspera de Ano Novo – “Make a Wish” (30 de dezembro): Este evento encantador promete ser memorável, cheio de esperança e antecipação para o ano que se aproxima. A música jazz da Associação Melro Preto irá animar este jantar, enquanto faz os seus desejos para o ano que se aproxima. Carpaccio de novilho Black Angus, pequena salada verde e lâminas de queijo parmesão para entrada, Lombo de bacalhau com crosta de broa e chouriço, puré de batata violeta, legumes baby salteados em manteiga de alho ou Carne de pato confitada, batata- doce asada com mel de cana, cogumelos Portobello salteados em azeite Bio e molho de citrinos para prato principal e Bolo de chocolate e caramelo salgado com gelado de nata e molho de frutos vermelhos para sobremesa, são as propostas do restaurante Noz.

 Passagem de Ano – “A Floresta Encantada” (31 de dezembro): Este será o primeiro ano de celebração da Passagem de Ano no Barceló Funchal Oldtown e reúne as condições ideais para que seja uma experiência memorável. Com um Jantar de Gala no Restaurante Noz, um menu especial e animação ao vivo pelas Divas da Madeira e videomapping pelos Glitch Visual Artists, este evento será aberto aos clientes do hotel, bem como à comunidade local. Ao reservar o Jantar de Gala, terá acesso ao B-Heaven Rooftop Bar para o icónico fogo de artificio e também à actuação do Dj João Garcia, que promete animar as hostes até às 3 da madrugada. A equipa do chef João Lima preparou um menu especialmente para a ocasião garantirá que os participantes tenham uma experiência gastronómica excepcional, que irá incluir uma entrada de Lagosta Marinada em Citrinos e Alga wakame sobre salada de Manga e Abacate, maionese de Laranja do Algarve e Pimenta Rosa, gel de Framboesas. Do Mar, será servido um Robalo selvagem e Carabineiro, arroz cremoso em caldo de Mariscos e Salicórnia, Telha de tinta de Choco e da Terra Filete de Angus, medalhão de Foie Gras, Polenta ao Parmegiano, Legumes glaceados em Mel de Urze, Shimeji e molho Vinho de Madeira 20 anos. Para a sobremesa, o chef João Lima irá servir uma Sweet Surprise of chocolate, banana and passion fruit. O menu será acompanhado de uma cuidada selecção de vinhos que irá complementar a experiência, especialmente seleccionado pela equipa da sommelier Filipa Sousa.

Mais Recentes

Restaurante Horta do Páteo Alfacinha reabre para mais um verão com sabor a Lisboa

há 15 horas

Especialistas recomendam moderação: estudo surpreendente sugere que azeite em excesso pode engordar

há 15 horas

Alerta de saúde: complicações graves com injeções de Botox levantam preocupações no Reino Unido

há 16 horas

Óbito: Morreu John Reid, Morre John Reid, produtor e compositor de grandes sucessos de Tina Turner, Westlife e Leona Lewis

há 16 horas

Pestanas falsas podem causar cegueira, alerta médico de Harvard: saiba o que evitar para proteger os seus olhos

há 16 horas

Está a tomar banho da forma errada? Especialista alerta: água demasiado quente pode ser perigosa para a saúde — e até fatal

há 16 horas

Caminhar pode aliviar dores nas costas: mas há um número mágico de minutos por dia

há 17 horas

Alerta: medicamentos vendidos sem receita podem estar ligados ao aumento do risco de cancro do intestino

há 17 horas

Cientistas descobrem falha genética comum ligada ao autismo e abrem caminho para futuros tratamentos personalizados

há 17 horas

Futurista que previu o iPhone diz que seremos capazes de “enganar a morte” até 2029

há 17 horas

Especialista revela: «nunca guarde estes produtos no armário da casa de banho»

há 18 horas

Prix ​​Versailles anuncia a lista dos hotéis mais bonitos do mundo em 2025

há 18 horas

Se sonha viver numa ilha privada esta pode ser a sua oportunidade: basta ter alguns milhões de euros

há 18 horas

Surf para o corpo e para a mente: aposte em sessões personalizadas para reduzir o stress e reforçar a resiliência emocional

há 18 horas

‘Jantar de Idiotas’ já arrancou gargalhas a mais de 5 mil espetadores

há 18 horas

O Brasil está mais perto com a promoção da TAP: menos de 600 euros para ir e vir

há 19 horas

Reportagem: INTIMINA, o novo epicentro do prazer feminino consciente

há 19 horas

Yam renova sabores e experiências: novos pratos e sunsets com DJs animam o verão

há 20 horas

Parque Warner Beach acaba de abrir as portas: a escapadinha perfeita para refrescar o verão

há 20 horas

Férias de verão: Portugueses vão gastar entre 500 e mil euros, com prioridade no descanso e nas experiências culturais

há 21 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.