Surpreenda no Dia dos Namorados com vieiras, ostras e trufa preta

Para assinalar o dia mais romântico do ano, o restaurante Ipsylon, do The Oitavos, conhecido pela sua fusão de influências da Costa Atlântica, cozinha Portuguesa e Francesa, apresenta uma proposta requintada para o dia 14 de fevereiro. Vieiras e Trufa Preta constituem o menu especial preparado pelos chefes Cyril Devilliers e Joaquim de Sousa.

A viagem gastronómica começa com os “Amuses Bouches” de boas-vindas: Cake Fondant de azeitonas picantes e salpicão, Tartelette “raclette” com presunto pata negra e Chistorra e Ostra.

No prato principal, o destaque são as Vieiras à Plancha, molho “Normande”, Topinambour e Trufa Preta, uma criação cuidadosamente elaborada pelo chef Cyril Devilliers.

Antes de adoçar o paladar com o momento mais sublime da refeição, a sugestão do chef pasteleiro Joaquim de Sousa inclui um irresistível de Mon Chérie de ginja e chocolate. Para encerrar esta experiência memorável, o chef Joaquim apresenta a Fruta da Paixão, Praliné e Gengibre, proporcionando o toque final perfeito para uma noite de romance e deleite gastronómico no Ipsylon.

 

Menu especial Dia dos Namorados de fevereiro, Ipsylon (The Oitavos)
Cake fondant azeitonas picantes e salpicão

Tartelette “raclette”com presunto pata negra

Chistorra e ostra

Vieiras a plancha, molho “Normande”, topinambour e trufa preta

“Mon chérie” ginja e chocolate

Fruta da Paixão, Praliné e Gengibre

Água, café e chá

Preço por pessoa: 95€ (sem bebidas alcoólicas incluídas)

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