Todos conhecemos a granola, mas será que temos a noção dos seus (inúmeros) benefícios?

Vamos tirar todas as dúvidas.

A granola é um alimento orgânico energético e versátil, que fortalece o coração e o sistema imunitário.

O alimentos surge da combinação de aveia integral, com passas de uva orgânica e castanha-de-caju.

A granola é indicada em casos de obstipação, uma vez que é rica em fibras alimentares, que ajudam no processo de digestão e estimulam o bom funcionamento do intestino. Mas há mais: também ajuda a diminuir as cólicas abdominais e afasta a fome por mais tempo, facilitando o controle das horas das refeições.

Garante de energia 
Assegura energia ao organismo durante o dia, uma vez que é rica em carboidratos de baixo índice glicêmico, proteínas, fósforo e vitaminas do complexo B, tudo nutrientes responsáveis por oferecer força ao corpo.

Ajuda a saúde do coração
Tudo porque é fonte de gorduras boas e promove a redução do colesterol mau (LDL) no sangue. Contém magnésio, conhecido por equilibrar os níveis de pressão arterial, e selénio, que fortalece os músculos do coração.

Equilibra a insulina e aumenta a imunidade
O zinco ajuda no controle de diabetes e picos de insulina, o cobre fortalece o sistema imunológico e produz colágeno, e o selénio protege o organismo dos radicais livres e previne doenças degenerativas, como Parkinson.

 

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