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Tradição da Páscoa: Folar e Brunch à la carte são a proposta deste hotel lisboeta

Localizado no coração de Lisboa, o Bairro Alto Hotel abraça a tradição do Folar e alarga a oferta gastronómica durante a Páscoa. Além do doce típico desta época festiva, o restaurante BAHR & Terrace, que integrou recentemente o Guia Michelin, sugere para o domingo de Páscoa um Brunch à la carte, que inclui Perna de Cabrito com arroz de forno.

11 Março 2024
Sandra M. Pinto

Com um ambiente acolhedor, uma vista arrebatadora sobre o rio Tejo e um serviço atencioso, o BAHR & Terrace utiliza produtos essencialmente portugueses, onde os pequenos produtores têm lugar garantido na cozinha e à mesa, sendo o espaço ideal para reunir amigos e família, à volta da mesa, nesta Páscoa. Disponível nos dias 29 a 31 de Março, o Brunch à la carte terá no domingo de Páscoa uma sugestão alusiva à época: Perna de cabrito com arroz de forno.

 

Este Brunch é uma experiência gastronómica cuidadosamente elaborada para satisfazer todos os gostos. Com várias opções nos “Pratos Principais”, como o Bacalhau à brás com salada verde ou o Arroz de pato malandrinho, chouriço e laranja, a ementa inclui ainda os tradicionais Ovos Benedict, a sanduíche de sapateira em brioche com agrião e malagueta, entre outras opções.

 

Oferta tradicional entre padrinhos e afilhados, e doce obrigatório da Páscoa, também o Folar ganha protagonismo, por estes dias, nas vitrines da Pastelaria boutique do Bairro Alto Hotel. Vendido individualmente (2,50€) ou em formato familiar (12,50€), está disponível entre 17 e 31 de março. À semelhança de toda a doçaria com palco próprio nos diferentes espaços gastronómicos do hotel, também o Folar é desenvolvido pela chef pasteleira Maria Ramos, que diariamente coloca em prática uma pastelaria de bases portuguesas.

 

Além de poder ser adquirido na Pastelaria do Bairro Alto Hotel, o Folar está também disponível mediante encomenda com 48 horas de antecedência. Seja para apreciá-lo na Pastelaria ou na Mezzanine, ou no conforto do lar, o objetivo é o mesmo: celebrar a Páscoa com muito sabor e pouco açúcar, tal como é apanágio da chef pasteleira.

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