A noite de 31 de outubro, no Meliá Braga Hotel & Spa, será dedicada a experiências tenebrosas, num cenário de terror, onde as bruxas serão as principais convidadas. Assim, este Halloween contará com um jantar reservado aos mais corajosos, num delicioso buffet, disponível das 19h30 às 23h00.
O Hotel preparou um menu especial que se inicia com Saladas do Arco da Velha, das mais simples às mais arrepiantes, tais como, a Salada de Monstro Marinho, Salada de Orelhas de Belzebu, Salada de Perna de Diabo, Salada de Fungos, Aranhas Envenenadas, Salada de Dedos de Bruxa, Salada de Olhos de Defunto, Salada de Punheta de Bacalhau e Salada de Feijão Frade com Atum. Ainda como entradas, não faltarão as Asas de Morcego, Tortilha, Bola de Carnes, Folhados de Salsicha, Presunto Laminado com Abacaxi e Linguiça de Vinhais Assada.
Seguem-se os pratos quentes, como o Caldo do Caldeirão Enfeitiçado, o Polvo com Efervescente de Azeite, Pérolas da Terra e Grelos Assombrados e a Perna De Dragão com Batatas Enfeitiçadas e Couves Embruxadas.
A refeição termina com as tentações doces da bruxa má, isto é, o Bolo de Cemitério, o Lodo do Pântano, o Pudim Amaldiçoado, os Pastéis de Nata de Morcego, o Bolo Arrepiado, o Vinho dos Mortos, as Natas da Escuridão, as Peras Ensanguentadas, os Olhos do Demo, os Frutos do Paraíso e os Dentes de Lagarto Pintado.
No menu estão incluídas as bebidas da casa (vinhos, água e café) e tem o valor de 39€ por pessoa, sendo que crianças até quatro anos de idade não pagam e dos cinco aos dez anos têm 50% de desconto.