<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

24Kitchen prepara os sabores da quadra festiva com o Especial “Natal à Chef”

5 Dezembro 2023
Sandra M. Pinto

Para que não lhe faltem ideias.

Em dezembro, o 24Kitchen entra no espírito natalício mais cedo, com o Especial “Natal à Chef”, que traz a estreia de vários episódios temáticos dos programas favoritos do público, como “ComTradição”, “À La Barrios”, “Chef de Serviço”, “Os Segredos da Tia Cátia”, e ainda dois episódios de “Descomplicar com Jamie Oliver: Especial de Natal”.

No dia 18 de dezembro, o chef Henrique Sá Pessoa prepara um “ComTradição” muito especial. Para entrada, começa por fazer uma focaccia de azeitona tipicamente italiana, mas com influências da nossa tradicional bôla. De seguida, prepara um prato tradicional, mas com um twist: um bacalhau com grão e couve kale. E, por fim, a derradeira sobremesa: folhados de pera e gorgonzola.

Joana Barrios propõe, este ano, saltar o bacalhau e as receitas “tradicionalonas” que costumam fazer parte de qualquer mesa de Natal e passar diretamente à melhor parte: as sobremesas! O episódio especial de “À La Barrios” tem estreia marcada para dia 19 de dezembro, com propostas bem doces para a ceia de Natal: um chocotone, filhoses e um paris-brest.

Num episódio diferente do habitual, “Chef de Serviço” reúne os três chefs para preparar uma ementa tipicamente natalícia que ajudará qualquer pessoaa fazer um brilharete nos jantares de família. No dia 20, o chef Carlos Afonso prepara uma perna de borrego assada com batatinha e couve roxa grelhada; a pasteleira Margarita Pugovka propõe uma deliciosa coroa de chocolate, com especiarias e um toque inovador e, por fim, o chef Miguel Mesquita traz o tradicional bacalhau assado, acompanhado de couve salteada e amêndoas crocantes.

Todos os Natais, a Tia Cátia gosta de complementar a ementa tradicional com um toque diferente e este ano não será exceção. No dia 21 de dezembro, “Os Segredos da Tia Cátia” traz as sugestões perfeitas para a consoada: umas esplêndidas bolinhas verdes de bacalhau, um típico pato assado com um twist – um molho de mel, laranja e moscatel – e coscorões deliciosos.

E, para terminar em grande, no último dia deste Especial, a 22 de dezembro, estreia “Descomplicar com Jamie Oliver: Especial Natal”, que promete ser o guia que faltava para preparar refeições natalícias fáceis, deliciosas e variadas, apenas com uma frigideira ou tabuleiro. Em dose dupla, Jamie Oliver irá ajudar até os mais amadores a preparar pratos deliciosos e perfeitos para celebrar a melhor altura do ano!

Mais Recentes

Correr na praia: siga estas dicas e saiba como aproveitar este treino de verão em segurança

há 3 horas

Dorme mal? A solução pode estar no prato

há 18 horas

Fungo tóxico da “maldição dos faraós” transformado em arma contra o cancro

há 1 dia

Pouca proteína ao pequeno-almoço pode estar a sabotar os seus lanches: saiba porquê

há 1 dia

Se está com dificuldades em dormir, este smoothie pode ser a solução

há 2 dias

Morangos: benefícios para a saúde e três receitas frescas para o verão

há 2 dias

Saiba como falar com crianças e jovens sobre a morte de figuras públicas

há 2 dias

Saiba quais os três signos com uma aura mágica e misteriosa

há 2 dias

Saiba quais os signos do zodíaco que precisam urgentemente de férias

há 2 dias

Ovos à mesa: descubra os seus benefícios e duas receitas irresistíveis para o dia-a-dia

há 2 dias

Sabia que pode comer o manjerico dos Santos Populares? E faz até bem à saúde

há 2 dias

Pegadas de há 23 mil anos confirmam presença humana nas Américas antes da última Idade do Gelo

há 2 dias

O cérebro sabe antes de si: exame revela se vai envelhecer mais depressa

há 2 dias

Estudo revela que consumo de cannabis duplica risco de morte por doença cardiovascular

há 2 dias

A forma das folhas influencia a velocidade com que caem das árvores, conclui estudo

há 2 dias

Picada de abelha: sabe quando é inofensiva e quando pode ser fatal?

há 2 dias

Quer escolher a melhor meloa ou melancia? Estes truques vão ajudá-lo

há 2 dias

Em direto: Cerimónia de entrega dos Prémios Marketeer

há 3 dias

Hipocondria cresce na era digital e torna-se um desafio para a saúde mental, alerta psicóloga do Hospital Lusíadas Monsanto

há 3 dias

Moscas em casa neste verão? Papel de alumínio pode ser a solução (natural) que procura

há 3 dias

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.