ARROZ BRANCO
O arroz branco mantém os nutrientes e sabor durante 30 anos se armazenado à vácuo em temperaturas abaixo de 4 graus Celsius.
MEL
O mel é muitas vezes considerado o único alimento que realmente dura para sempre, graças à sua química mágica e à obra de abelhas.
SAL
Tem sido usado como uma ferramenta para preservar outros alimentos (ou organismos), porque remove a humidade.
MOLHO DE SOJA
Depende do tipo e que aditivos tem, mas fechado, o molho de soja vai durar muito tempo.
ACUCAR
O método de armazenamento usado determina se pode ou não mantê-lo para sempre.
FEIJÃO SECO
Investigadores da Universidade Brigham Young descobriram que, depois de 30 anos, a qualidade global do feijão diminuiu, mas «todas as amostras foram consideradas aceitáveis para uso numa situação de emergência».
LEITE EM PÓ
O sabor não é tão bom, mas uma das principais razões porque existe leite em pó é porque ele dura mais tempo.
BEBIDAS DESTILADAS
VINAGRE BRANCO
EXTRATO NATURAL DE BAUNILHA
MAIZENA
CAFÉ INSTANTÂNEO