Nem sempre conseguimos ter tempo para cozinhar refeições demoradas.
Nesse sentido, é bom termos em carteira uma receita rápida para o jantar, de modo a que não percamos muito tempo na cozinha.
A minha sugestão?
Massa de camarão e mozarela
Para esta receita utilizo:
600g Camarão
2 Bolas queijo mozarela
4 Colheres de sopa de Polpa de tomate (eu usei aromatizada)
1/2 Cebola
2D. Alho
Massa esparguete q.b.
4 Conchas Água cozedura da massa
Sal/Paparica/Pimenta preta
Azeite q.b.
Manjericão q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por refogar os camarões (sem casca) com um bom fio de azeite.
Enquanto isso coza a massa a parte.
Retire os camarões e refogue a cebola de imediato.
Junte a polpa de tomate e as folhas de manjericão e deixe cozinhar.
Por fim basta juntar a massa e envolver muito bem.
Coloque os camarões salteados por cima da massa e a mozarela também.
Junte umas 3/4 conchas de água da cozedura da massa ao preparado e coloque a tampa para recozer um pouco mais e derreter o queijo.
Decore com umas folhas de manjericão e delicie-se.
Quer ver esta receita em vídeo?
Siga a minha conta de Instagram Daniela Cunha | Food & Lifestyle (@daniela.cunhaaa) • fotos e vídeos do Instagram