Adicionar canela ao café deve ser feito da forma e na medida certa para que a primeira se torne num excelente complemento do segundo.
A canela torna o café mais saboroso, conferindo uma doçura sutil que é ótima para amenizar o amargor da bebida. Além disso, a adição de canela também traz benefícios para a saúde, como reduzir os níveis de colesterol e triglicerídeos, sendo um ingrediente muito bom para quem sofre de diabetes.
Qual é a melhor forma de adicionar canela em pó ao café?
Há muitas maneiras de adicionar canela ao café. Se vai adicionar canela em pó à sua chávena de café, pode deparar-se com um desafio, pois muitas vezes a dissolução da canela no café não acontece facilmente, ficando separada do líquido.
Para misturar completamente a canela, pode tentar dissolvê-la antes numa pequena quantidade de água morna ou mel.
Misture bem e, quando ela estiver completamente dissolvida, poderá adicioná-lo ao seu café com mais facilidade para aproveitar completamente o seu sabor.
Também pode utilizar essências e xaropes aromatizados, como a baunilha para dissolver a canela em pó, isso adicionará um sabor excelente ao café.
Este método funciona bem se for café puro. Mas se adicionar leite à essa mistura, há uma forma ainda mais fácil de dissolver a canela: adicione-a ao leite.
Isso realça bem o sabor e, quando estiver pronto, poderá adicionar o leite com canela ao café para obter um resultado melhor.