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Cadeia hoteleira nacional oferece experiência de vindima tradicional

A 10 de agosto, a Vila Galé inicia o seu programa exclusivo que permite participar na vindima tradicional no Alentejo. No Douro, esta experiência estará disponível a partir de 29 de agosto.

4 Agosto 2022
Sandra M. Pinto

A 10 de agosto, a Vila Galé inicia o seu programa exclusivo que permite participar na vindima tradicional no Alentejo. No Douro, esta experiência estará disponível a partir de 29 de agosto.

Até 13 de setembro, na herdade perto de Beja onde são produzidos os vinhos Santa Vitória – e onde fica o hotel Vila Galé Clube de Campo –  esta oferta começa com um passeio pelas vinhas orientado pela enóloga para aprender a escolher e apanhar os cachos. «Segue-se uma visita guiada à adega da Santa Vitória com explicações técnicas sobre todo o processo de vinificação e engarrafamento e ainda passagem pela cave das barricas. E, por fim, uma prova de vinhos da marca Santa Vitória acompanhada de queijos e enchidos alentejanos», avança a Vila Galé em comunicado.

Com um valor por adulto de 30€, «a cada participante é entregue um kit adequado para vindimar e é oferecida uma garrafa de vinho Santa Vitória Seleção». Há ainda hipótese de adicionar almoço por mais 35€ por pessoa e alojamento com preços por noite desde 132€ em quarto duplo standard com pequeno-almoço, no Vila Galé Clube de Campo.

«Quem queira experimentar a tradicional pisa a pé, pode optar pelo pacote que já contempla as vindimas, o almoço e duas noites de alojamento – disponível a partir de 24 de agosto, com preços desde 210€ por pessoa», acrescenta a cadeia.

Já no Douro, esta experiência decorre de 29 de agosto a 2 de outubro, na Quinta do Val Moreira, em Armamar, onde nascem os vinhos Val Moreira e se localiza o Vila Galé Douro Vineyards. «Também aqui é possível participar na apanha das uvas, visitar a adega e a cave das barricas do Val Moreira com a presença do enólogo e finalizar com uma prova de vinhos desta marca e de petiscos típicos», revela a marca.

O preço por adulto é de 35€, com o kit para vindimar incluído e a oferta de uma garrafa de Val Moreira Colheita. Por mais 35€ pode-se degustar um almoço com pratos regionais. «E pode ainda aproveitar-se para explorar este agroturismo no coração do Douro Vinhateiro, com preços desde 200€ por noite em quarto duplo standard com pequeno-almoço», conclui a Vila Galé.

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