Todos os dias são bons para comer um quadradinho de chocolate, mas se há dia para deixar que os nossos desejos falem mais alto é no Dia Mundial do Chocolate, dia 7 de julho, aproveitando para dar um salto ao centro do Porto para participar edição especial “Pedaços & Sentidos”.
A iniciativa, da chocolataria artesanal de Vila Nova de Gaia, a Pedaços de Cacau que, em apenas oito anos, já conquistou 21 prémios nacionais e internacionais com os seus produtos pela sua qualidade e inovação, tem vindo a surpreender os participantes com as suas provas cegas de chocolate e harmonizações.
A marca, criada por Raquel Lima, tem deliciado os fãs de chocolate com combinações clássicas, mas também novos e arrojados sabores, desde bagas góji, alfazema, a bombons de manjerico. Dia 7 de julho, Raquel vai liderar um showcooking onde mostra como se fazem os seus bombons de manjerico, os mais surpreendentes da marca, que vão durar até já não haver mais para oferecer.
A Pedaços & Sentidos: edição especial do Dia Mundial do Chocolate realiza-se no dia 7 de julho, pelas 17h15, no espaço Cozinha Bolhão-Meireles, na Rua Formosa, no Porto. O evento é de entrada livre, limitado à lotação da sala.
Pedaços & Sentidos – Edição Dia Mundial do Chocolate
07 de julho de 2023 – 17h15
Espaço Cozinha Bolhão-Meireles
Mercado Bolhão, Rua Formosa, 322
4000-248 Porto