<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Descobrimos o segredo dos restaurantes para descascar tomate em segundos

E vamos revelar tudo.

Vai precisar de dois recipientes, um com água fria e outro com água quente.

Basta ferver pelo menos 500 ml de água e deixar os tomates de molho durante cerca de 10 segundos.

Em seguida, coloque-os em água fria, para que ocorra um tipo de choque térmico, responsável pela remoção da película.

Use uma concha no momento de transferir o fruto, evitando queimar as mãos.

Esse truque muito utilizado pelos chefes dos restaurantes garante uma textura mais agradável em certos acompanhamentos, como molhos e extratos que devem ter poucos resíduos, ou seja, é necessário remover totalmente a casca.

Existem diversos motivos para remover a casca do tomate, começando pelo sabor de algumas variedades.

Por exemplo, o tomate italiano tem um leve amargor na casca que pode não combinar com certos alimentos.

Em segundo lugar, a textura mais lisa fica agradável em sopas.

Mais Recentes

Maquilhagem perfeita: alcance o sonho de todas as mulheres pondo em prática estas 7 dicas

há 13 minutos

Eutanásia: o que diz a lei portuguesa e como é o procedimento

há 33 minutos

12 erros de decoração que podem (mesmo) tornar os espaços em algo (muito) desagradável

há 53 minutos

Roteiro de verão: 6 destinos imperdíveis (dentro e fora de Portugal) para ir conhecer em autocaravana

há 1 hora

Brasserie de L’Entrecôte abre novo restaurante em Lisboa e nós descobrimos onde

há 2 horas

«Celebre o verão com experiências memoráveis»: o convite é desta cadeia hoteleira

há 2 horas

Um refúgio sustentável por explorar: venha descobrir o mar Vermelho Saudita

há 2 horas

A 10 minutos do castelo, Leiria acolhe nova unidade hoteleira

há 3 horas

Opinião: «A obesidade e o cancro do pâncreas», Marília Cravo, gastrenterologista

há 3 horas

Se tem o hábito de beber café em jejum, pare já de fazer: a ciência explica o motivo

há 3 horas

Diga adeus aos mosquitos este verão: o Lidl tem a solução (custa menos de 10 euros)

há 4 horas

Com a mudança de clima a pele sofre sempre várias alterações: saiba cuidar dela agora que o calor chegou

há 4 horas

WhatsApp vai parar de estar disponível em mais de 30 modelos de telemóveis: saiba se um deles é o seu

há 4 horas

A ansiedade tomou conta da sua vida? Não desespere: coma estes alimentos

há 5 horas

Descobrimos o segredo da dieta japonesa para perder peso: tudo começa de manhã com uma peça desta fruta

há 5 horas

Mate a curiosidade: é isto que o seu gato pensa sobre si (o seu dono)

há 5 horas

Este fim de semana há jogos de tabuleiro e workshops para crianças em Viana do Castelo

há 6 horas

Semente de abóbora: não é para deitar fora, é para comer (e absorver estes benefícios)

há 21 horas

Para ficar de “boca aberta”: 4 mil porcas fazem arte em Lisboa

há 21 horas

Protetores solares: mitos e verdades que convém esclarecer

há 22 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.