No dia 23 de novembro, o Hotel Estrela de Fátima vai receber um almoço solidário dedicado à culinária cabo-verdiana. A receita reverterá para uma instituição de caridade em Cabo Verde.
A iniciativa resulta de uma parceria entre a Escola de Hotelaria e Turismo de Cabo Verde e a Escola de Hotelaria de Fátima, no contexto da receção de estagiários cabo-verdianos no hotel. Os estagiários escolherão a instituição de caridade para a qual reverterá a receita do almoço.
O almoço buffet, que tem um custo de 25 euros por pessoa, vai contar com uma ampla seleção de pratos tipicamente cabo-verdianos. São várias as opções a descobrir, como Bife de atum de cebolada à moda de São Vicente, Cachupa rica, Caldo de peixe à moda da ilha do Sal e Cabrito no forno com inhame à moda de São Nicolau.
Opções de acompanhamento como a Feijoca guisada e a Batata-doce no forno com inhame e mandioca são também garantia do sabor tradicional cabo-verdiano. Para fechar a refeição, o menu conta com uma seleção de sobremesas em que se incluem Mousse de manga, Pudim de coco, Queijadinhas crioulas, entre outras opções. O almoço inclui água e vinho da casa.
A reserva deve ser feita através do endereço de e-mail hef@fatima-hotels.com ou do número de telefone 249 531 150.
Foto: fanfo no freepik