Este novo espaço assume-se como uma referência na gastronomia local e pretende homenagear as raízes da cozinha tradicional, ao destacar produtos e produtores da região.
O restaurante foi concebido por uma equipa de profissionais de decoração de interiores, com o intuito de criar um ambiente que se integra harmoniosamente com a paisagem, proporcionando conforto e informalidade aos visitantes. Afinal o Sóce by Mauro Loureiro tem uma vista privilegiada para a baía, para a serra e para a cidade de Setúbal.
“Em junho do ano passado, abrimos um espaço no mercado de Setúbal. Este ano, inauguramos o restaurante que nos enche de orgulho. É graças ao talento ímpar e dedicação de toda a equipa que conseguimos crescer e oferecer o melhor serviço aos nossos clientes. Continuaremos a oferecer uma cozinha irreverente e inusitada, criada por uma equipa curiosa e inquieta para uma experiência gastronómica única”, comenta o chef Mauro Loureiro.
O Sóce by Mauro Loureiro oferece um menu diversificado que celebra a culinária portuguesa com um toque moderno. Entre as entradas, destaca-se o croquete de javali, a sopa de tomate e as ostras do Estuário do Sado. Para os pratos principais, os clientes podem saborear o pernil com puré de aipo ou a massada de caldeira. Além disso, o chef apresenta pratos especiais como o Tagliatelle de Choco e o Bacalhau confitado com molho MarLo. As sobremesas incluem opções como a torta com gelado de queijo de Azeitão e o pudim de ovos com gelado de tangerina.
O restaurante também se distingue pela sua carta de vinhos, que representa as principais regiões vinícolas de Portugal, e uma seleção de cocktails.