Partilhar

Gostava de jantar à mesa com chefs Estrelas Michelin? É precisamente isso que vai acontecer neste evento gastronómico

Ao todo, serão quatro jantares que decorrem na cozinha do MIMO Algarve, no Pine Cliffs Resort, e que incluem welcome drink, menu concebido pelo chef anfitrião composto por 6 momentos e harmonização vínica.

8 Abril 2024
Sandra M. Pinto

O sucesso das edições anteriores ditou o regresso da Chef’s Table, o grande evento gastronómico do Pine Cliffs Resort que homenageia a gastronomia nacional através de uma experiência exclusiva e intimista com a participação de alguns dos mais conceituados chefs nacionais.

O chef Arnaldo Azevedo, responsável pelo Restaurante Vila Foz (uma Estrela Michelin) abre as hostes da 3ª edição da Chef’s Table no dia 19 de abril com um menu arrojado que reflete o seu estilo próprio e tão característico. Segue-se o chef Alexandre Silva, que participa pela segunda vez na Chef’s Table, e que lidera os restaurantes Fogo e Loco (uma Estrela Michelin) em Lisboa. Será no dia 3 de maio que os convidados poderão conhecer algumas das surpreendentes propostas do Chef Alexandre Silva que se esperam ousadas e criativas, com foco nos produtos portugueses. O terceiro jantar acontece no dia 17 de maio e terá como anfitrião um chef que participa na Chef’s Table desde a primeira edição, o chef Rui Paula, que lidera o restaurante Casa de Chá da Boa Nova (duas Estrelas Michelin). Aos convidados, o chef dará a conhecer um menu que promete uma fusão perfeita entre os sabores mais genuínos aliados a técnicas criativas e originais. Para encerrar a Chef’s Table, no dia 31 de maio, sobe ao palco do MIMO Algarve o chef Benoît Sinthon, que está à frente do restaurante Il Gallo D’Oro, na Madeira (duas Estrelas Michelin e estrela verde Michelin). Na sua primeira participação neste evento, o chef que viaja da Madeira para o Algarve apresentará um menu inspirado na cozinha mediterrânea que une os sabores da terra com o mar.

E para que um maior número de pessoas tenha a possibilidade de conhecer um pouco melhor o trabalho dos conceituados chefs que participam neste evento, a 3ª edição da Chef’s Table traz uma novidade: no dia a seguir ao jantar promovido pelo chef anfitrião será servido, ao jantar, um prato de peixe da autoria desse mesmo chef no restaurante O Pescador, também localizado no Pine Cliffs Resort.

Os jantares Chef’s Table têm início às 20h00, estão disponíveis por 195€ por pessoa e são limitados a 26 pessoas. Para mais informações ou reservas, por favor consulte o site.

Mais Recentes

Óbito: Morreu Rogério Ceitil, o realizador da série “Duarte & C.ª”

há 13 horas

Nem pescada nem salmão: se tem mais de 50 anos este é o peixe rico em ómega 3 recomendado para abril

há 13 horas

Mulher de 106 anos revela o que fez 56 vezes para permanecer jovem e prolongar a vida

há 14 horas

Mercúrio retrógrado: acalme a ansiedade e venha descobrir a data do próximo

há 14 horas

De boca aberta: é assim que está o mundo com esta terapia que faz o cancro desaparecer (em mais de 50% dos doentes)

há 14 horas

Possibilidade de propagação de um vírus grave alarma a Europa: «cuidado com os queijos», alertam

há 15 horas

Cascais recebe a 3ª edição do torneio DECENIO Green

há 15 horas

Perturbação de Stress Pós-Traumático: especialista explica a condição que levou ao suicídio do guarda-costas de David Beckham

há 15 horas

Além de águas mil, abril pode trazer amores do passado para estes 4 signos

há 16 horas

Se quer descobrir se está a envelhecer com problemas faça o teste da perna: só precisa de 10 segundos

há 16 horas

Este ano a Páscoa é em sua casa? Saiba como não ter de se preocupar com nada 

há 18 horas

Se ainda não comprou o folar da Páscoa, saiba quem voltou

há 18 horas

Óbito: Morreu o poeta, crítico e ensaísta português Fernando J.B. Martinho

há 18 horas

Porto acolhe o XXI Congresso Clínicas Espregueira dias 11 e 12 abril

há 18 horas

Companhia aérea lança recolha para apoiar a UNICEF no suporte ao terramoto em Myanmar

há 18 horas

“ÀMesa com…” está de regresso ao ÀCosta by Olivier com duas novas edições repletas de sabor

há 19 horas

Ator de série da Netflix está em estado grave após contrair infecção

há 19 horas

Nem salmão nem cavala: este é o «peixe do futuro» carregado de minerais e vitaminas

há 19 horas

Osteoblastoma: especialista explica o tumor ósseo raro de que padece o cantor Julio Iglesias

há 19 horas

Foi descoberto o segredo da longevidade de algumas pessoas: os seus netos

há 20 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.