Partilhar

A experiência de culto “jantar no escuro” está a chegar a Lisboa

A partir de setembro, o Sheraton Lisboa Hotel & Spa irá abrir portas à experiência Dans Le Noir?, onde os convidados desfrutarão de um menu 100% surpresa completamente às escuras.

24 Julho 2024
Sandra M. Pinto

A partir de 14 de setembro, em parceria com o Sheraton Lisboa Hotel & Spa, a experiência Dans Le Noir ? estará aberta ao público três noites por semana, de sexta a domingo a partir das 19h30.

Os convidados desfrutarão de um menu 100% surpresa com entrada, prato principal e sobremesa, com ou sem harmonização de vinhos. Serão servidos e guiados por uma equipa com limitação visual, para viver uma experiência única, num momento rico de partilha e de introspeção, particularmente sobre a perceção do sabor e a sua relação com os outros.

Os guias são recrutados com a ajuda de organizações locais, que apoiam o projeto e promovem as ofertas de emprego, sendo a formação realizada pela equipa de especialistas do Dans le Noir ?. As reservas já estão disponíveis.

A aventura começa agora para quem procura um presente com significado para qualquer ocasião (aniversário, aniversário de casamento, Natal…). O Dans le Noir ? Lisboa oferece vouchers de oferta personalizados e descarregáveis, já disponíveis online.

UM CONCEITO ORIGINAL PARA AS EMPRESAS
Almoço ou jantar, afterwork, evento corporativo original, team building, marketing sensorial, sensibilização para a deficiência… A equipa do Dans le Noir ? Lisboa oferece eventos personalizados com alto valor acrescentado.

INFORMAÇÃO:
• Quintas, sextas e sábados à noite a partir das 19h30.
• Menu surpresa:
“Viagem Sensorial” – Menu de 3 pratos – 55€
“Festa dos Sentidos” – Menu de 3 pratos com harmonização de vinhos – 69€
• Localizado no Sheraton Hotel Lisboa, Rua Latino Coelho 1, 1050-234 Lisboa, Portugal.

Mais Recentes

Tradição e sofisticação sentam-se à mesa de Páscoa do Capítulo Restaurant & Bar

há 18 horas

Opinião: «Dia Mundial Atividade Física – saúde e atividade física»,

há 19 horas

Refúgio familiar com sabor, conforto e diversão na Páscoa

há 20 horas

Carbonara Day: saiba onde saborear os melhores pratos

há 22 horas

Tradição da tasca portuguesa e modernidade dos cortes de carnes maturadas: é assim o Retasco

há 23 horas

Brunch buffet e diversão garantida para toda a família: mais uma sugestão para a Páscoa

há 2 dias

La Mafia se sienta a la mesa lança cocktails primaveris e harmonizações de autor

há 2 dias

Salutem junta-se à Corrida Sempre Mulher

há 2 dias

Mama Loves Easter: um brunch de Páscoa para toda a família

há 2 dias

Celebre a Páscoa com experiências memoráveis em Portugal, no Brasil e em Itália

há 2 dias

Pode não ser fácil mas faz bem: conheça os benefícios de um duche gelado

há 3 dias

Dicas simples e rápidas para retirar o excesso de sal do bacalhau

há 3 dias

Nem todos os dias, nem todos os meses: é esta a periodicidade com que deve limpar os ouvidos

há 3 dias

Envelhecer é inevitável, mas ficar “velho” é uma escolha: vida após os 60 anos

há 3 dias

Nunca se esqueça: estas são as 5 coisas que o vão ajudar a proteger a sua saúde

há 3 dias

5 coisas que precisa de saber sobre a importância de ser uma pessoa autêntica

há 3 dias

Com este truque alemão elimine as manchas de humidade e o mofo das paredes

há 3 dias

Especialista recomenda estes três produtos da Mercadona para tratamento da pele

há 3 dias

Como bloquear chamadas indesejadas e por um fim ao spam

há 3 dias

Nem banana, nem maçã: esta é a fruta que deve comer diariamente se quiser ter cabelos fortes

há 3 dias

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.