<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Este é o Melhor dos Melhores do 13.º Concurso Nacional de Bolo Rei Tradicional Português

11 Novembro 2024
Sandra M. Pinto

Descubra qual é a especialidade

O “Bolo Rei Escangalhado” confecionado pela “Pastelaria Moinho Novo” de Tentúgal é o Melhor dos Melhores do 13º Concurso Nacional de Bolo Rei Tradicional Português que decorreu a 05 de novembro e que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respetiva Direção.

Este é um bolo produzido com a junção de uma massa doce, com noz, amêndoa, pinhão e uma mistura de licores para aromatizar a massa.

Recorde-se que o Concurso teve como objetivo premiar valorizar e divulgar o Bolo Rei Tradicional Português, genuíno e exclusivamente produzido em Portugal.