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Sabores tradicionais em mesa de Trovadores

Depois da azafama das festas, nada como planear um passeio pela Natureza e depois, descansar.

18 Dezembro 2024
Forever Young

Depois da azafama das festas, nada como planear um passeio pela Natureza e depois, descansar. A vila de Sintra, e toda a serra que a abraça, são uma ótima opção para conjugar os melhores dos exercícios, caminhar e depois, degustar de uma boa comida de conforto.

Na Taverna dos Trovadores, o menu é aliciante. Poderá degustar, como entradas, petiscos feitos com ingredientes regionais portugueses, como por exemplo, queijo de Serpa, Chouriço Assado, Ovos Mexidos com Farinheira, Salada de Polvo, Camarões ao Alho, Pães de Alho com Mozarela ou Queijo Gratinado com Mel. Como prato principal, o famoso Pato à Portuguesa e o Cabrito Assado no Forno.

Nos Sabores de Sintra, o menu tem uma pitada madeirense, uma vez que a cozinheira Deolinda, guarda nos seus temperos, a essência da cozinha da sua terra. Aqui pode provar, bolo do caco com receita da avó, pratos de bacalhau como o Bacalhau com Crosta de Broa, Bacalhau Lascado, o Cabrito Assado no Forno a Lenha (que fará parte dos dois menus destes dois espaços de restauração). Pode optar pela Posta Mirandesa ou a Espetada a madeirense.

Cada espaço do Grupo os Trovadores, convida a ficar à mesa, deixando a conversa rolar entre petiscos e pratos de sabores portugueses, ou pizzas feitas em forno de lenha.

De segunda-feira a sábado, das 12h00 às 22h00, e aos almoços de domingo das 12,00 às 16h00h. Fecha para jantares ao domingo.

Rua 1.º de Dezembro, nº 16 / 18, Chão de Meninos

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