Partilhar

Aprenda a “Descomplicar com Jamie Oliver”

E não perca pitada.

26 Outubro 2022
Sandra M. Pinto

Todos os sábados, a partir do dia 5 de novembro, Jamie Oliver tem presença marcada no 24Kitchen. Está na altura de “Descomplicar com Jamie Oliver”, porque todos queremos aproveitar ao máximo o nosso tempo livre e cozinhar não tem de implicar horas a fio entre tachos e frigideiras. Esta série acaba por ser o guia que faltava para preparar refeições fáceis, deliciosas e variadas usando uma única frigideira ou tabuleiro.

Nesta série, Jamie Oliver, um dos chefs mais acarinhados de todo o mundo, traz-nos diretamente para as nossas cozinhas algumas das melhores receitas do seu livro de sucesso “One”. É a partir daqui que a série ganha vida, na qual impera o lema “descomplicar na cozinha”. Ao longo dos vários episódios, serão apresentadas massas deliciosas preparadas na frigideira, novas abordagens a uma tarte de peixe repleta de sabor e fácil de fazer e até um delicioso cordeiro assado com um truque fantástico para acelerar a cozedura.

A cada episódio, Jamie cria várias refeições simples e práticas, capazes de dar resposta às necessidades e à correria do dia a dia. Por isso mesmo, “Descomplicar com Jamie Oliver” está recheado de receitas que podem demorar até 15 minutos, pratos no forno que vão permitir ao espectador fazer outras atividades, e de receitas excelentes que possibilitam alimentar muita gente – sem esquecer os atalhos inteligentes e truques que ajudam a preparar os pratos que tanto adoramos, em metade do tempo.

ESTREIA: Sábado, dia 05 de novembro, às 18h00, em episódio duplo
Emissão: Sábados, às 18h00, em episódio duplo

Mais Recentes

Já pode visitar o presépio mais icónico da capital: nós revelamos onde

há 16 minutos

Celebrar o Natal com história e tradição é a irresistível proposta que lhe deixamos

há 1 hora

Experiência de fim-de-semana Stay & Brunch é a nova proposta desta unidade hoteleira

há 2 horas

Luxuoso e requintado: este brunch espera pela sua visita

há 3 horas

“Uma Aventura no Palácio da Pena” espera por si e toda a sua família

há 4 horas

O vinho e a sua celebração vão inundar Lisboa este fim de semana

há 5 horas

Castanhas assadas, jeropiga e um buffet de brunch: ninguém vai conseguir recusar este convite

há 6 horas

Todos lhe reconhecemos o cheiro, mas será que sabemos quais são os (verdadeiros) perigos da naftalina?

há 22 horas

Descubra aqui as 25 coisas que as mulheres procuram num homem

há 23 horas

Entrevista: «Somos a primeira faculdade portuguesa de saúde a adotar o modelo de simulação da Organização Mundial de Saúde », José João Mendes, presidente da Egas Moniz School of Health and Science

há 1 dia

Mesotelioma: é o cancro mais comum na UE depois dos tumores pulmonares

há 1 dia

«Produtos químicos perigosos encontrados em 6% dos cosméticos europeus», alerta agência

há 1 dia

Mpox: Detetados onze casos desde 01 de junho

há 1 dia

Sabores e tradições de São Martinho esperam pelos apreciadores de castanhas e jerupiga

há 1 dia

Estes são os restaurantes dos três melhores chefs do mundo

há 1 dia

Alugaram um Airbnb por três semanas e deixaram uma conta de luz de 1400 euros

há 1 dia

Quer ser milionário? Conheça os hábitos das pessoas ricas e concretize esse desejo

há 1 dia

William e Harry são os príncipes mais famosos do mundo. Mas, sabia que estiveram perto de ter outros nomes?

há 1 dia

Há quem coloque sal no roupeiro e estas são as razões

há 1 dia

A “pechincha” da Primark: chinelos plataforma inspirados na marca australiana UGG por 11 euros

há 1 dia

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.