<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Descubra aqui os alimentos nunca se estragam

11 Setembro 2022
Sandra M. Pinto

Sabe quais são?

ARROZ BRANCO
O arroz branco mantém os nutrientes e sabor durante 30 anos se armazenado à vácuo em temperaturas abaixo de 4 graus Celsius.

MEL
O mel é muitas vezes considerado o único alimento que realmente dura para sempre, graças à sua química mágica e à obra de abelhas.

SAL
Tem sido usado como uma ferramenta para preservar outros alimentos (ou organismos), porque remove a humidade.

MOLHO DE SOJA
Depende do tipo e que aditivos tem, mas fechado, o molho de soja vai durar muito tempo.

ACUCAR
O método de armazenamento usado determina se pode ou não mantê-lo para sempre.

FEIJÃO SECO
Investigadores da Universidade Brigham Young descobriram que, depois de 30 anos, a qualidade global do feijão diminuiu, mas «todas as amostras foram consideradas aceitáveis para uso numa situação de emergência».

LEITE EM PÓ
O sabor não é tão bom, mas uma das principais razões porque existe leite em pó é porque ele dura mais tempo.

BEBIDAS DESTILADAS

VINAGRE BRANCO

EXTRATO NATURAL DE BAUNILHA

MAIZENA

CAFÉ INSTANTÂNEO

Mais Recentes

Em direto: Cerimónia de entrega dos Prémios Marketeer

há 8 horas

Hipocondria cresce na era digital e torna-se um desafio para a saúde mental, alerta psicóloga do Hospital Lusíadas Monsanto

há 11 horas

Moscas em casa neste verão? Papel de alumínio pode ser a solução (natural) que procura

há 11 horas

Descoberto organismo microscópico que desafia os limites da vida celular

há 11 horas

Descoberto triângulo escondido no Homem de Vitrúvio que liga Da Vinci à anatomia moderna

há 11 horas

Cafeína pode ajudar a retroceder o envelhecimento celular, revela estudo

há 12 horas

Estes alimentos estão a tornar o seu metabolismo mais lento (e nem imagina)

há 12 horas

Saiba quais são os sete alimentos que combatem o envelhecimento da pele

há 14 horas

Portugueses aguentam até 2,5 segundos de silêncio em conversas, revela estudo

há 15 horas

Parkinson pode começar nos rins? Novo estudo revela possível origem surpreendente da doença

há 15 horas

iSeg: a inteligência artificial que revoluciona o tratamento do cancro do pulmão

há 16 horas

Presunto ibérico é aliado dos atletas: reduz inflamações, acelera a recuperação e aumenta massa muscular

há 17 horas

Cientistas desvendam mecanismo que pode travar o crescimento dos tumores mais difíceis

há 17 horas

Como refrescar e arejar a casa no verão: dicas simples e ecológicas para um ambiente mais saudável

há 18 horas

Diogo Jota morre em acidente de viação em Espanha

há 18 horas

Investigadores canadianos associam pesadelos à intolerância à lactose

há 18 horas

Estudo: células cerebrais descobrem “armazém secreto” de açúcar que protege contra o Alzheimer

há 19 horas

Três limonadas frescas e sem açúcar para este verão (com melancia, manga ou pepino)

há 1 dia

Cinco destinos gastronómicos para saborear o mundo com todos os sentidos

há 1 dia

Smartwatches ajudam a prevenir doenças e já levam 93% dos utilizadores ao médico

há 1 dia

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.