Partilhar

Gelado de requeijão com doce de abóbora e noz está de volta: descobrimos onde vai poder comer esta iguaria

Quantos passeios e convívios com amigos ou família incluem um gelado? Mesmo no outono, nos dias de sol, há vontade de comer um bom gelado.

25 Setembro 2024
Forever Young

A histórica marca de gelados artesanais Santini está a celebrar 75 anos e, por isso no próximo domingo, 29 de setembro, regressa à loja de Carcavelos um sabor original para adoçar o momento: o Requeijão Montiqueijo com Doce de Abóbora e Noz.

 

Esta edição especial e limitada junta a cremosidade deliciosa do requeijão Montiqueijo com a doçura natural do doce de abóbora e a textura crocante da noz. Rico em nutrientes, proteínas e sais minerais, o requeijão Montiqueijo tem uma textura aveludada distinguindo-se pelo seu gosto agradável e equilibrado.

 

“Esta é a oportunidade perfeita para experimentar o nosso requeijão de uma forma diferente, numa combinação única de sabores. Somos parceiros há tantos anos da Santini que era inevitável criarmos, em conjunto, um gelado que simbolizasse também a nossa partilha de valores”, sublinha Dina Duarte, Diretora Geral do Grupo Montiqueijo.

 

“Este aniversário de 75 anos não é apenas sobre a Santini, mas sobre todos os que nos têm acompanhado, e o grupo Montiqueijo faz parte do nosso percurso, primeiramente com o fornecimento do leite e agora também com o requeijão com o qual fazemos este sabor especial”, afirma Eduardo Santini, administrador da marca portuguesa.

 

No domingo, em todas as lojas Santini, os gelados pequenos custarão menos de 1 euro, sendo esta uma ótima oportunidade para experimentar o sabor de Requeijão Montiqueijo com Doce de Abóbora e Noz.

Mais Recentes

James Middleton: irmão de Kate ganha mais protagonismo do que a Princesa de Gales e esta é a razão

há 12 minutos

Organização conservadora processou o príncipe Harry acusando-o de ser «viciado em drogas»

há 24 minutos

Saúde mental: familiares são as pessoas com quem os portugueses menos falam sobre as próprias emoções

há 2 horas

Gelado de requeijão com doce de abóbora e noz está de volta: descobrimos onde vai poder comer esta iguaria

há 2 horas

Dia Europeu das Línguas: descubra as palavras inglesas com origem na língua portuguesa

há 2 horas

Muito boas noticias: é isto que estes signos vão receber nos próximos dias

há 3 horas

As pessoas que se costumam vestir de preto têm esta característica comum

há 3 horas

Pesquisa encontra quase 200 substâncias potencialmente cancerígenas em produtos alimentares que consumimos diariamente 

há 3 horas

O alerta soou: autoridades ordenam retirada (imediata) destes gelados das prateleiras dos supermercados

há 4 horas

Melhora a memória e estimula o crescimento neuronal: conheça a planta que cura (quase) tudo

há 4 horas

Era o preferido das nossas avós: descubra o sabonete que todos devíamos voltar a usar

há 4 horas

Um dos pratos mais reconhecidos da gastronomia tailandesa é tema de festa em Lisboa

há 5 horas

Há um novo hotel em Évora: venha conhecer o Holiday Inn Express

há 5 horas

Conheça o “passaporte” que lhe oferece poupanças exclusivas em viagens

há 5 horas

A não perder: 5 formas de reduzir a prestação mensal do crédito habitação

há 5 horas

Está por Lisboa? Descubra as melhores opções para praticar desporto ao ar livre (e de forma gratuita)

há 5 horas

Octant Furnas junta-se à rede mundial de viagens de luxo Virtuoso

há 5 horas

Cadeia hoteleira convida a viver o outono e oferece 15% de desconto STAY PARTNER (mais 15% de desconto cumulativo)

há 5 horas

Cancro do pulmão: especialistas pressionam criação de rastreio da neoplasia que mais mata em Portugal

há 5 horas

Dia Mundial do Pulmão: «2,4 milhões de mortes anuais acontecem devido a infeções respiratórias», Vítor Fonseca, pneumologista

há 6 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.