Nesta Páscoa, os Hotéis Valverde apresentam propostas exclusivas para celebrar a época com elegância, conforto e tradição. Entre Lisboa, Sintra e Santar, as unidades da marca propõem opções pensadas para todos os gostos, que combinam experiências gastronómicas de excelência com sofisticação e momentos em família, num convite a celebrar tradições e criar memórias. Todas as ofertas estão disponíveis entre 18 e 21 de abril.
Valverde Lisboa Hotel & Garden: sofisticação e conforto no coração da cidade
Em Lisboa, o Valverde Lisboa Hotel & Garden propõe um refúgio elegante no centro da cidade, com duas noites de estadia em quarto duplo com pequeno-almoço, uma welcome amenity à chegada e um menu especial de Páscoa, servido no restaurante do hotel, no domingo, dia 20 de abril. Do lombinho de porco com molho de ameixas, legumes assados e batata Hasselback ao tachinho de bacalhau e batata doce, não faltam bons motivos para se demorar à mesa, onde pode contar ainda com uma opção vegetariana e desfrutar de um buffet de sobremesa, que alia sabores tradicionais a propostas contemporâneas.
Para reservas e mais informações, é possível consultar o site ou contactar a unidade através do número +351 210 940 300.
Valverde Sintra Palácio de Seteais: uma Páscoa no palácio
Já no cenário idílico de Sintra, o icónico Valverde Sintra Palácio de Seteais proporciona uma celebração com um toque de conto de fadas. O programa, digno de um cenário palaciano, inclui duas noites de alojamento em quarto duplo com pequeno-almoço, estacionamento gratuito e uma welcome amenity à chegada. O almoço de Páscoa, no dia 20 de abril, terá lugar no Restaurante Marialva, onde será servido cabrito assado no forno, e onde estará à disposição um buffet de doces típicos de Páscoa e queijos portugueses. Durante a tarde estará reservado um momento especial para as crianças, com uma caça aos ovos nos deslumbrantes jardins do palácio, cenário perfeito para criar memórias em família.
Para reservas e mais informações, é possível consultar o site ou contactar a unidade através do número +351 219 233 200.
Valverde Santar Hotel & Spa: uma Páscoa com sabor a tradição
No coração do Dão, entre vinhas e palácios, o Valverde Santar Hotel & Spa, presente no Guia Michelin 2025, celebra a Páscoa com um programa que exalta os sabores e costumes da região. O programa inclui duas noites de alojamento em quarto duplo com pequeno-almoço, estacionamento gratuito e experiências únicas pensadas para toda a família. No dia 19 de abril, o destaque vai para um momento especial no forno comunitário, a partir das 11h, em que os hóspedes serão convidados a participar, em conjunto com o Chef Luís Almeida, na confeção de folares e pães típicos da região. Durante a tarde, os mais pequenos são convidados a participar numa animada caça aos ovos nos convidativos espaços exteriores do hotel, num momento lúdico e memorável. O menu de Páscoa, que estará disponível dos dias 19 e 20 de abril, será servido no Restaurante Memórias, também distinguido pelo Guia Michelin de 2025, com um menu que inclui cordeiro de leite em forno de lenha, as boas-vindas do chefe massa térrea com carne d’alguidar, além de sobremesa, o típico Pão de Ló e Queijo da Serra da Estrela DOP e outros elementos cuidadosamente preparados para a ocasião.
Para reservas e mais informações, é possível consultar o site ou contactar a unidade através do número +351 232 394 800.