Partilhar

Já abriu o mais incrível rooftop com vista para a Baía de Cascais

Venha conhecer este espaço

23 Junho 2023
Sandra M. Pinto

Está dado o arranque à época estival num dos cenários mais in deste verão.

A partir de agora vai poder conhecer novos cocktails, provar as famosas sangrias da casa, e deliciar-se com os deliciosos hambúrgueres, tostas e saladas do Blue Bar.

Situado no topo do sexagenário Hotel Baía, a 20 minutos de Lisboa e Sintra, o Blue Bar é um convite aos cinco sentidos dos seus visitantes.

Lá, como em raros outros locais, encontra a combinação perfeita de uma vista de sonho, uma envolvente atmosfera de maresia, uma oferta de serviços criteriosa e diversificada, um staff experiente e qualificado, música ao vivo, DJ sets, uma decoração trendy, e uma frequência selecta.

O Blue Bar é o local ideal para um glamouroso sunset ao final da tarde num ambiente moderno e elegante, rodeado das pessoas que mais bem quer.

E se optar por um ambiente mais discreto ou por juntar os colegas de empresa, o Blue Bar pode ser reservado para eventos particulares e corporativos.

Neste verão, o Hotel Baía quer continuar a ser a referência de quem procura qualidade e sofisticação na hora de se sentar à mesa ou de conviver ao sabor de uma bebida fresca.

Nessa senda, foi elaborada uma nova carta para o restaurante do Hotel, a cargo do Chef Nuno Seixas, tendo sido também revista a carta de vinhos, que sofreu um upgrade considerável, da autoria do sommelier João Fernandes.

A esplanada no piso térreo do Hotel permanece aberta, e reitera-se a aposta no cada vez mais popular conceito de brunch, disponível todos os domingos, das 12h30 às 15h30.

E as noites de lua cheia? São passadas em festa. O Blue Bar é palco, a cada noite de lua cheia do verão, das Full Moon Parties, com artistas musicais convidados.

Fazer parte da vida das pessoas, dos cascalenses e dos seus hóspedes, oferecendo-lhes um refúgio para dar vida às suas vidas – este é o mote do Hotel Baía para os próximos meses de verão.

 

Mais Recentes

5 destroços que todos os entusiastas do mergulho devem explorar

há 4 horas

Bensaude Hotels celebra 90 anos com foco na expansão

há 5 horas

O Boticário Gardénia Shop: uma experiência exclusiva para viver no Colombo

há 6 horas

Já pode pagar bilhetes de avião a prestações: saiba o que fazer

há 7 horas

Instituto de Socorros a Náufragos: ​operação arranca mais cedo para garantir segurança balnear na Páscoa

há 8 horas

Coliseu Porto Ageas celebra a Liberdade com JP Simões a cantar José Mário Branco

há 9 horas

Provas de vinhos, paisagens únicas e contacto com a natureza: propostas para fugir à rotina

há 10 horas

Óbito: Morreu o cantor Nuno Guerreiro

há 1 dia

Planta da prosperidade: venha conhecê-la e saber como a usar

há 1 dia

Óbito: Morreu Roberto Carlos (não o verdadeiro, mas o seu sócia)

há 1 dia

Hiperglicemia: conheça a condição que levou à morte da atriz Michelle Trachtenberg

há 1 dia

Se tinha planos para ir à praia esta Páscoa esqueça: chuva e frio vão marcar presença nesta época festiva

há 1 dia

Opinião: «Como é que os critérios de qualidade em endoscopia digestiva afetam a prática clínica?», Ricardo Küttner Magalhães, médico gastrenterologista

há 1 dia

Envelhecimento saudável pode dar 0,4 pontos percentuais a crescimento do PIB mundial

há 1 dia

Investigadores portugueses mais perto de nova imunoterapia contra cancro colorretal

há 1 dia

Pedidos de autodeclarações de doença aumentam, totalizando 888 mil desde 2023

há 1 dia

Abertas 579 vagas para médicos de família, 97 para zonas carenciadas

há 1 dia

Governo assinou 90 contratos para criar 3.300 camas de cuidados continuados e paliativos

há 1 dia

Fisco alerta para emails e SMS fraudulentos que estão a ser enviados a contribuintes

há 1 dia

Os 5 alimentos da Páscoa que são perigosos para o seu cão

há 1 dia

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.