O Lisbon Marriott Hotel promove almoço especial para celebrar o Dia do Pai, com cantora ao vivo além da animação especial no CITRUS Restaurante, nos domingos 17 e 24 de março, das 12h30 às 15h30.
É uma boa oportunidade não só de agradar os pais com um sorteio especial (El Corte Ingles, Watx, Galeria Trema), mas também um momento capaz de criar boas memórias. Para isso , optar por um almoço fora de casa, no CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel, com uma vista privilegiada para um extenso jardim tropical pode ser uma boa oportunidade de agradar seu pai com boa gastronomia.
O menú foi cuidadosamente idealizado pelo Chef Dominic Smart e é composto por um buffet frio & quente, com sobremesas e cocktail, para brindar em grande. Segundo a proposta “Family Style” , com opções de pratos para compartilhar, a experiência inicia-se com entradas como tábuas de queijo e de enchidos ; como prato principal, opções como caril assado de coco, tofu e couve; raviolis Nero com molho de marisco entre outros. A tudo isto junta-se ainda o show cooking ao vivo, que inclui os ovos mexidos ,ovos estrelados em tostas, ovos escalfados em pão torrado e panquecas encantadas com uma variedade de coberturas deliciosas.
Há ainda as opções de sobremesa: espetadas de fruta,fonte de chocolate , bolo de café de sonho de amêndoa, pão de banana com cobertura de queijo creme, pudim de maçã com caramelo e rolinhos de canela com glacé e panquecas.
O brunch tem um custo de 44€ p.p. (com bebidas incluídas: sumos de laranja, maçã e frutos vermelhos, smoothies: abacate, pêra e espinafres; abacaxi e gengibre; café e chá).
Gratuito para crianças até aos 4 anos. Entre os 5 e os 12 anos têm desconto de 50%.
É aconselhável reserva prévia através dos contatos: 21 723 54 00 ou lisbon@marriotthotels.com