A soja texturizada e a espirulina são dois alimentos com muita proteína.
Soja texturizada
A soja texturizada é uma excelente fonte de proteína obtida da farinha de soja . A sua aparência semelhante à carne picada faz dele o principal substituto em receitas vegetarianas e veganas. Além de bom sabor possui um excelente valor nutricional, já que seu aporte proteico é muito elevado, à volta de 50 g por 100 g de produto.
Também é muito rica em fibras , pobre em gordura e baixa em calorias.
O que é espirulina
A espirulina , popularmente conhecida como alga, é uma cianobactéria altamente resistente às más condições atmosféricas e muito barata de produzir.
Nutricionalmente, possui uma grande quantidade de proteínas , 57 g por 100 g, ou seja, quase 4 vezes mais que o ovo . Mas também contém uma vasta gama de minerais, como potássio, magnésio, cálcio, zinco, ferro, fósforo e selénio, vitaminas do grupo B, especialmente B1, B2, B3 e B5 e clorofila, um antioxidante natural que contribui para a regeneração celular do corpo humano.
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