<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

No outono a Baía de Cascais reinventa-se com novidades e propostas irresistíveis

27 Outubro 2023
Sandra M. Pinto

Mesmo quando o sol se põe mais cedo e as temperaturas baixam, há coisas que não mudam na maravilhosa Baía de Cascais.

O Hotel Baía continua a ser referência no alojamento para os visitantes da nossa vila, e ponto de encontro para o deleite dos cascalenses e habitantes de concelhos limítrofes.

Neste outono, o Hotel dá a conhecer uma esplanada feita à medida dos encontros de final de dia, uma ementa talhada para os meses mais frescos e a continuação de um brunch delicioso, com ainda mais sabor com o confortante contraste das suas notas quentes com as temperaturas frias da estação.

Esplanada

Embora sejam associadas ao verão, conseguimos ter, felizmente, mesmo com temperaturas mais baixas, dias deslumbrantes de esplanada no outono e inverno na Baía de Cascais. O Hotel oferece a oportunidade aos seus hóspedes e visitantes de aproveitarem o sol enquanto desfrutam de uma bebida quente e colocam a conversa em dia entre amigos ou família, ou de saírem à noite para um encontro agradável junto de quem mais querem.

Os aquecedores estarão ligados a todo o tempo, para que os serões no exterior com vista para o mar possam ser aproveitados com todo o conforto e tranquilidade.

Quinzena Gastronómica da Caça

Novidade no Hotel Baía é também a Quinzena Gastronómica da Caça. De 23 de outubro a 5 de novembro, sete deliciosos pratos entram no menu para marcar o arranque da época outonal. Empada de Caça, Perdiz de Escabeche, Coelho à Caçador, Feijoada de Lebre, Tachinho de Javali, Pato Real à Caçador e Tornedó de Veado são os pratos eleitos pelo chef do Hotel, Nuno Seixas, para esta quinzena gastronómica especial.

Brunch com Vista Mar

Acordar mais tarde ao domingo e sair para apreciar o melhor brunch de Cascais: eis a combinação ideal para começar uma nova semana, plena de energia. No Hotel Baía, o domingo perfeito existe, com cada sabor acentuado pela brisa salgada do oceano.

Com um irresistível menu, composto por uma seleção gourmet, a frescura dos ingredientes locais e o saber e o toque artesanal da equipa de cozinha do Hotel. A experiência é marcada pelos pratos tradicionais, pelas criações exclusivas, pelas confortantes bebidas quentes, pelos cocktails frescos, pela música relaxante, pelo serviço atento e, claro, pela imbatível vista para o mar. Todos os domingos, sem falta, das 12:30 às 15:30.

Mais Recentes

Em direto: Cerimónia de entrega dos Prémios Marketeer

há 12 horas

Hipocondria cresce na era digital e torna-se um desafio para a saúde mental, alerta psicóloga do Hospital Lusíadas Monsanto

há 15 horas

Moscas em casa neste verão? Papel de alumínio pode ser a solução (natural) que procura

há 15 horas

Descoberto organismo microscópico que desafia os limites da vida celular

há 15 horas

Descoberto triângulo escondido no Homem de Vitrúvio que liga Da Vinci à anatomia moderna

há 15 horas

Cafeína pode ajudar a retroceder o envelhecimento celular, revela estudo

há 16 horas

Estes alimentos estão a tornar o seu metabolismo mais lento (e nem imagina)

há 17 horas

Saiba quais são os sete alimentos que combatem o envelhecimento da pele

há 18 horas

Portugueses aguentam até 2,5 segundos de silêncio em conversas, revela estudo

há 19 horas

Parkinson pode começar nos rins? Novo estudo revela possível origem surpreendente da doença

há 20 horas

iSeg: a inteligência artificial que revoluciona o tratamento do cancro do pulmão

há 20 horas

Presunto ibérico é aliado dos atletas: reduz inflamações, acelera a recuperação e aumenta massa muscular

há 21 horas

Cientistas desvendam mecanismo que pode travar o crescimento dos tumores mais difíceis

há 21 horas

Como refrescar e arejar a casa no verão: dicas simples e ecológicas para um ambiente mais saudável

há 22 horas

Diogo Jota morre em acidente de viação em Espanha

há 22 horas

Investigadores canadianos associam pesadelos à intolerância à lactose

há 22 horas

Estudo: células cerebrais descobrem “armazém secreto” de açúcar que protege contra o Alzheimer

há 23 horas

Três limonadas frescas e sem açúcar para este verão (com melancia, manga ou pepino)

há 2 dias

Cinco destinos gastronómicos para saborear o mundo com todos os sentidos

há 2 dias

Smartwatches ajudam a prevenir doenças e já levam 93% dos utilizadores ao médico

há 2 dias

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.