Partilhar

No outono a Baía de Cascais reinventa-se com novidades e propostas irresistíveis

Mesmo quando o sol se põe mais cedo e as temperaturas baixam, há coisas que não mudam na maravilhosa Baía de Cascais.

27 Outubro 2023
Sandra M. Pinto

O Hotel Baía continua a ser referência no alojamento para os visitantes da nossa vila, e ponto de encontro para o deleite dos cascalenses e habitantes de concelhos limítrofes.

Neste outono, o Hotel dá a conhecer uma esplanada feita à medida dos encontros de final de dia, uma ementa talhada para os meses mais frescos e a continuação de um brunch delicioso, com ainda mais sabor com o confortante contraste das suas notas quentes com as temperaturas frias da estação.

Esplanada

Embora sejam associadas ao verão, conseguimos ter, felizmente, mesmo com temperaturas mais baixas, dias deslumbrantes de esplanada no outono e inverno na Baía de Cascais. O Hotel oferece a oportunidade aos seus hóspedes e visitantes de aproveitarem o sol enquanto desfrutam de uma bebida quente e colocam a conversa em dia entre amigos ou família, ou de saírem à noite para um encontro agradável junto de quem mais querem.

Os aquecedores estarão ligados a todo o tempo, para que os serões no exterior com vista para o mar possam ser aproveitados com todo o conforto e tranquilidade.

Quinzena Gastronómica da Caça

Novidade no Hotel Baía é também a Quinzena Gastronómica da Caça. De 23 de outubro a 5 de novembro, sete deliciosos pratos entram no menu para marcar o arranque da época outonal. Empada de Caça, Perdiz de Escabeche, Coelho à Caçador, Feijoada de Lebre, Tachinho de Javali, Pato Real à Caçador e Tornedó de Veado são os pratos eleitos pelo chef do Hotel, Nuno Seixas, para esta quinzena gastronómica especial.

Brunch com Vista Mar

Acordar mais tarde ao domingo e sair para apreciar o melhor brunch de Cascais: eis a combinação ideal para começar uma nova semana, plena de energia. No Hotel Baía, o domingo perfeito existe, com cada sabor acentuado pela brisa salgada do oceano.

Com um irresistível menu, composto por uma seleção gourmet, a frescura dos ingredientes locais e o saber e o toque artesanal da equipa de cozinha do Hotel. A experiência é marcada pelos pratos tradicionais, pelas criações exclusivas, pelas confortantes bebidas quentes, pelos cocktails frescos, pela música relaxante, pelo serviço atento e, claro, pela imbatível vista para o mar. Todos os domingos, sem falta, das 12:30 às 15:30.

Mais Recentes

Se tem o hábito de beber água mineral todos os dias, convém saber: será que pode estar estragada?

há 30 minutos

“Cheiro a velho”: cientistas determinam a causa desse odor característico dos idosos, e não tem nada a ver com higiene

há 49 minutos

Autoridades mandam retirar imediatamente batatas fritas Lay’s: elevado nível de risco para a saúde

há 1 hora

Se quer ter uma melhor vida sexual seja solidário e gentil, revela estudo

há 1 hora

Nem sentimental nem amorosa: psicóloga alerta para a infidelidade mais comum entre os casais

há 2 horas

Dia Mundial do Cancro: estes são os tumores mais frequentes nos animais de companhia

há 2 horas

Com vista para o oceano Atlântico este hotel promete ser verdadeiramente inesquecível no Dia dos Namorados

há 2 horas

Amoreiras Shopping Center com prémios todas as segundas-feiras

há 2 horas

Da Bairrada para Lisboa: O Forno do Leitão do Zé já abriu no River Deck

há 3 horas

Barceló Hotel Group abre o seu segundo hotel nas Maldivas

há 3 horas

De volta aos treinos? Manter uma pele saudável é fundamental na prática de exercício físico

há 3 horas

Surpreenda a sua cara metade com uma estadia nas muralhas de um castelo

há 3 horas

Dia Mundial do Cancro: “Vamos Falar sobre Cancro” responde a várias questões relacionadas com a doença

há 3 horas

Cancro de mama: novo medicamento oferece grande esperança de cura

há 3 horas

Estudo surpreende com uma nova solução para a insónia: esta atividade ajuda a dormir melhor

há 4 horas

Nem acelga nem aipo: este é o vegetal que reduz o açúcar no sangue e a inflamação

há 4 horas

Cientistas observam a Mona Lisa e descobrem um tratamento para quem sofre de colesterol alto

há 4 horas

Descobrimos a sobremesa caseira perfeita para combater o envelhecimento

há 4 horas

Lembra-se de Paul Newman? Os olhos azuis mais famosos de Hollywood celebram 100 anos

há 4 horas

Opinião: «Cinco receitas com açaí para surpreender a sua cara-metade no Dia dos Namorados», Geraldo Neto, CEO do Açaí Natura

há 4 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.