No outono a Baía de Cascais reinventa-se com novidades e propostas irresistíveis

Mesmo quando o sol se põe mais cedo e as temperaturas baixam, há coisas que não mudam na maravilhosa Baía de Cascais.

O Hotel Baía continua a ser referência no alojamento para os visitantes da nossa vila, e ponto de encontro para o deleite dos cascalenses e habitantes de concelhos limítrofes.

Neste outono, o Hotel dá a conhecer uma esplanada feita à medida dos encontros de final de dia, uma ementa talhada para os meses mais frescos e a continuação de um brunch delicioso, com ainda mais sabor com o confortante contraste das suas notas quentes com as temperaturas frias da estação.

Esplanada

Embora sejam associadas ao verão, conseguimos ter, felizmente, mesmo com temperaturas mais baixas, dias deslumbrantes de esplanada no outono e inverno na Baía de Cascais. O Hotel oferece a oportunidade aos seus hóspedes e visitantes de aproveitarem o sol enquanto desfrutam de uma bebida quente e colocam a conversa em dia entre amigos ou família, ou de saírem à noite para um encontro agradável junto de quem mais querem.

Os aquecedores estarão ligados a todo o tempo, para que os serões no exterior com vista para o mar possam ser aproveitados com todo o conforto e tranquilidade.

Quinzena Gastronómica da Caça

Novidade no Hotel Baía é também a Quinzena Gastronómica da Caça. De 23 de outubro a 5 de novembro, sete deliciosos pratos entram no menu para marcar o arranque da época outonal. Empada de Caça, Perdiz de Escabeche, Coelho à Caçador, Feijoada de Lebre, Tachinho de Javali, Pato Real à Caçador e Tornedó de Veado são os pratos eleitos pelo chef do Hotel, Nuno Seixas, para esta quinzena gastronómica especial.

Brunch com Vista Mar

Acordar mais tarde ao domingo e sair para apreciar o melhor brunch de Cascais: eis a combinação ideal para começar uma nova semana, plena de energia. No Hotel Baía, o domingo perfeito existe, com cada sabor acentuado pela brisa salgada do oceano.

Com um irresistível menu, composto por uma seleção gourmet, a frescura dos ingredientes locais e o saber e o toque artesanal da equipa de cozinha do Hotel. A experiência é marcada pelos pratos tradicionais, pelas criações exclusivas, pelas confortantes bebidas quentes, pelos cocktails frescos, pela música relaxante, pelo serviço atento e, claro, pela imbatível vista para o mar. Todos os domingos, sem falta, das 12:30 às 15:30.

Ler Mais