<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Pão bicolor de carvão ativado e beterraba? Sim, venha experimentá-lo. Nós revelamos onde

2 Março 2023
Sandra M. Pinto

Para saber já de seguida.

A Padaria Portuguesa lança mais uma novidade: um Pão Bicolor de Carvão Ativado e Beterraba. Disponível nas 62 lojas da marca durante o mês de março, de quinta-feira a domingo.

A iniciativa do pão especial do mês começou em outubro do ano passado, com o lançamento do Pão Tigre de Curcuma e Beterraba. Depois disso, A Padaria Portuguesa lançou um Pão Artesanal de Castanhas de Trás-os-Montes de Fermentação Longa, o Pão Artesanal com Salicórnia e por último a tradicional Regueifa.

Para o mês de Março, A Padaria Portuguesa optou por apostar num Pão Bicolor de Carvão Ativado e de Beterraba, com revestimento de sementes de sésamo. Baixo em calorias, a beterraba é um tubérculo conhecido por conter vitaminas e minerais essenciais ao organismo, como a vitamina B9, vitamina C, potássio, magnésio, ferro e cálcio. Já o carvão ativado possui propriedades desintoxicantes e é rico em nutrientes.

Dedicada a melhorar a sua oferta e a afirmar-se como uma padaria de excelência e focada na inovação, A Padaria Portuguesa utiliza apenas farinhas de moleiro nacionais Paulino Horta, para conceder maior riqueza e variedade nutricional aos seus produtos, e para contribuir para a melhoria da saúde digestiva dos seus clientes.