Partilhar

Quer tornar-se num verdadeiro mestre da culinária? Estes eventos são para si…chef

Mais informações aqui.

3 Março 2023
Sandra M. Pinto

A Miele apresenta novos workshops de culinária, disponíveis durante os meses de março e abril, no Miele Experience Center, em Carnaxide. Com diferentes temáticas, as MasterClasses Miele destinam-se a quem gosta de cozinhar, pretende conhecer novas técnicas e receitas e tirar o melhor partido dos seus equipamentos.

Marta Ferreira, Healthy Food Influencer responsável pelo projeto Martilicious Food e parceira da Miele há vários anos, será a primeira convidada de março e vai mostrar que é possível comer fast food com um menu à base de vegetais, 100% saboroso. Desde baos a hambúrgueres, passando pelos tacos, tudo fará parte desta experiência gastronómica.

Por sua vez, o Chef David Jesus vai ser o anfitrião da masterclass “Vegetarianismo descomplicado”, na qual os participantes vão descobrir a versatilidade e força que a comida vegetariana pode ter num prato.

Natural de Setúbal, este jovem Chef conta com 10 anos de experiência em cozinhas profissionais. Atualmente tem o seu próprio restaurante em Leça da Palmeira, o Seiva, que foi recentemente premiado no evento Mesa Marcada com o Especial Estrella Damm Destaque do Ano. A carta expressa parte da sua visão e identidade num conceito plant based “cozinha do mundo com um ponto de partida vegetal”.

Por fim, o Chef Pedro Pereira vai dar truques e dicas para fazer deliciosas pizzas caseiras de fermentação natural. Formado em cozinha na EFTA em Aveiro, trabalhou em restaurantes como “A Cozinha”, “Canastra do Fidalgo” e “Buraco do Velho”. O contacto com o pão e em especial com a fermentação natural tornou-se mais presente em 2018 quando criou uma massa mãe e cozeu os primeiros pães em casa. É responsável pelo projeto Uui Food, onde surge o pizzaiolo privado que consiste num serviço de pizzas em casas particulares, eventos públicos e privados.

Realizada num ambiente intimista, disponível mediante inscrição para 12 participantes, cada Masterclass tem um valor de 50€ por pessoa. Durante a aula, os participantes farão uma degustação completa e no final, terão acesso a todas as receitas elaboradas e descontos especiais na marca.

Datas

Masterclass «Not So Fast Food» com Marta Ferreira: 14/03/2023 – 18:30

Masterclass «Vegetarianismo descomplicado» com o chef David Jesus: 21/03/2023 – 18:30

Masterclass «Homemade Sourdough Pizza» com o chef Pedro Pereira da Uui Pizzaiolo: 04/04/2023 – 18:30

 

Mais Recentes

Neste restaurante pode pedir do menu uma sugestão que se chama ‘Obama na Casa Branca’: curioso não lhe parece?

há 2 horas

Descubra onde está localizado o bar cujo nome remete para a saga Star Wars; está mais perto do que imaginad

há 3 horas

Mercados de Natal bem diferentes: na adega, no spa, com música de dança e presentes sexy…

há 4 horas

Tem o desejo de viver a magia do Natal fora de casa? Conheça estas sugestões, e vá

há 7 horas

Gostava de ter (ou oferecer) um relógio? Aproveite e escolha o que mais gosta com 50% de desconto (mas despache-se)

há 8 horas

Marca mobiliza todos a oferecer presentes de Natal a crianças em instituições sociais de todo o país

há 9 horas

Dormir com ou sem lingerie: qual destas opções faz melhor à saúde da mulher?

há 1 dia

Tenha o cabelo que sempre sonhou, mais forte e brilhante: basta incluir estes alimentos na sua rotina

há 1 dia

Parecem blocos de gelo: estes são os signos das pessoas mais “frias”

há 1 dia

Está na altura de procurar as velhas cassetes VHS: pode ter em casa um tesouro sem saber

há 1 dia

Certamente já ouvir falar em chia, mas será que conhece todos os benefícios para saúde?

há 1 dia

Todos gostamos de flores, mas importa saber as que são mais indicadas para ter em casa: descubra-as aqui

há 1 dia

Nem ambientadores nem velas: o truque simples dos hotéis para deixar a casa de banho sempre a cheirar bem

há 1 dia

Estas são as 5 fraudes bancárias mais comuns em Portugal: saiba como as evitar

há 1 dia

Ainda está a trabalhar? Faça uma pausa e vá descobrir o novo menu deste restaurante

há 1 dia

Diga adeus à sapateira: conheça o truque simples (e muito criativo) para organizar os sapatos em casas pequenas

há 1 dia

Opinião: «Doença Pulmonar Obstrutiva Crónica e o transplante de células estaminais de cordão umbilical», Andreia Gomes, BebéVida

há 1 dia

Óbito: Morreu John Prescott, antigo vice-primeiro-ministro do Reino Unido

há 1 dia

Há uma nova depressão a caminho de Portugal: chama-se Bert e vai afetar estas regiões do país

há 1 dia

Infarmed manda retirar já do mercado estes produtos para o cabelo: esta é a razão (que deve conhecer)

há 1 dia

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.