<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Quer tornar-se num verdadeiro mestre da culinária? Estes eventos são para si…chef

3 Março 2023
Sandra M. Pinto

Mais informações aqui.

A Miele apresenta novos workshops de culinária, disponíveis durante os meses de março e abril, no Miele Experience Center, em Carnaxide. Com diferentes temáticas, as MasterClasses Miele destinam-se a quem gosta de cozinhar, pretende conhecer novas técnicas e receitas e tirar o melhor partido dos seus equipamentos.

Marta Ferreira, Healthy Food Influencer responsável pelo projeto Martilicious Food e parceira da Miele há vários anos, será a primeira convidada de março e vai mostrar que é possível comer fast food com um menu à base de vegetais, 100% saboroso. Desde baos a hambúrgueres, passando pelos tacos, tudo fará parte desta experiência gastronómica.

Por sua vez, o Chef David Jesus vai ser o anfitrião da masterclass “Vegetarianismo descomplicado”, na qual os participantes vão descobrir a versatilidade e força que a comida vegetariana pode ter num prato.

Natural de Setúbal, este jovem Chef conta com 10 anos de experiência em cozinhas profissionais. Atualmente tem o seu próprio restaurante em Leça da Palmeira, o Seiva, que foi recentemente premiado no evento Mesa Marcada com o Especial Estrella Damm Destaque do Ano. A carta expressa parte da sua visão e identidade num conceito plant based “cozinha do mundo com um ponto de partida vegetal”.

Por fim, o Chef Pedro Pereira vai dar truques e dicas para fazer deliciosas pizzas caseiras de fermentação natural. Formado em cozinha na EFTA em Aveiro, trabalhou em restaurantes como “A Cozinha”, “Canastra do Fidalgo” e “Buraco do Velho”. O contacto com o pão e em especial com a fermentação natural tornou-se mais presente em 2018 quando criou uma massa mãe e cozeu os primeiros pães em casa. É responsável pelo projeto Uui Food, onde surge o pizzaiolo privado que consiste num serviço de pizzas em casas particulares, eventos públicos e privados.

Realizada num ambiente intimista, disponível mediante inscrição para 12 participantes, cada Masterclass tem um valor de 50€ por pessoa. Durante a aula, os participantes farão uma degustação completa e no final, terão acesso a todas as receitas elaboradas e descontos especiais na marca.

Datas

Masterclass «Not So Fast Food» com Marta Ferreira: 14/03/2023 – 18:30

Masterclass «Vegetarianismo descomplicado» com o chef David Jesus: 21/03/2023 – 18:30

Masterclass «Homemade Sourdough Pizza» com o chef Pedro Pereira da Uui Pizzaiolo: 04/04/2023 – 18:30

 

Mais Recentes

Dorme mal? A solução pode estar no prato

há 12 horas

Fungo tóxico da “maldição dos faraós” transformado em arma contra o cancro

há 23 horas

Pouca proteína ao pequeno-almoço pode estar a sabotar os seus lanches: saiba porquê

há 1 dia

Se está com dificuldades em dormir, este smoothie pode ser a solução

há 1 dia

Morangos: benefícios para a saúde e três receitas frescas para o verão

há 2 dias

Saiba como falar com crianças e jovens sobre a morte de figuras públicas

há 2 dias

Saiba quais os três signos com uma aura mágica e misteriosa

há 2 dias

Saiba quais os signos do zodíaco que precisam urgentemente de férias

há 2 dias

Ovos à mesa: descubra os seus benefícios e duas receitas irresistíveis para o dia-a-dia

há 2 dias

Sabia que pode comer o manjerico dos Santos Populares? E faz até bem à saúde

há 2 dias

Pegadas de há 23 mil anos confirmam presença humana nas Américas antes da última Idade do Gelo

há 2 dias

O cérebro sabe antes de si: exame revela se vai envelhecer mais depressa

há 2 dias

Estudo revela que consumo de cannabis duplica risco de morte por doença cardiovascular

há 2 dias

A forma das folhas influencia a velocidade com que caem das árvores, conclui estudo

há 2 dias

Picada de abelha: sabe quando é inofensiva e quando pode ser fatal?

há 2 dias

Quer escolher a melhor meloa ou melancia? Estes truques vão ajudá-lo

há 2 dias

Em direto: Cerimónia de entrega dos Prémios Marketeer

há 3 dias

Hipocondria cresce na era digital e torna-se um desafio para a saúde mental, alerta psicóloga do Hospital Lusíadas Monsanto

há 3 dias

Moscas em casa neste verão? Papel de alumínio pode ser a solução (natural) que procura

há 3 dias

Descoberto organismo microscópico que desafia os limites da vida celular

há 3 dias

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.