Partilhar

Quer tornar-se num verdadeiro mestre da culinária? Estes eventos são para si…chef

Mais informações aqui.

3 Março 2023
Sandra M. Pinto

A Miele apresenta novos workshops de culinária, disponíveis durante os meses de março e abril, no Miele Experience Center, em Carnaxide. Com diferentes temáticas, as MasterClasses Miele destinam-se a quem gosta de cozinhar, pretende conhecer novas técnicas e receitas e tirar o melhor partido dos seus equipamentos.

Marta Ferreira, Healthy Food Influencer responsável pelo projeto Martilicious Food e parceira da Miele há vários anos, será a primeira convidada de março e vai mostrar que é possível comer fast food com um menu à base de vegetais, 100% saboroso. Desde baos a hambúrgueres, passando pelos tacos, tudo fará parte desta experiência gastronómica.

Por sua vez, o Chef David Jesus vai ser o anfitrião da masterclass “Vegetarianismo descomplicado”, na qual os participantes vão descobrir a versatilidade e força que a comida vegetariana pode ter num prato.

Natural de Setúbal, este jovem Chef conta com 10 anos de experiência em cozinhas profissionais. Atualmente tem o seu próprio restaurante em Leça da Palmeira, o Seiva, que foi recentemente premiado no evento Mesa Marcada com o Especial Estrella Damm Destaque do Ano. A carta expressa parte da sua visão e identidade num conceito plant based “cozinha do mundo com um ponto de partida vegetal”.

Por fim, o Chef Pedro Pereira vai dar truques e dicas para fazer deliciosas pizzas caseiras de fermentação natural. Formado em cozinha na EFTA em Aveiro, trabalhou em restaurantes como “A Cozinha”, “Canastra do Fidalgo” e “Buraco do Velho”. O contacto com o pão e em especial com a fermentação natural tornou-se mais presente em 2018 quando criou uma massa mãe e cozeu os primeiros pães em casa. É responsável pelo projeto Uui Food, onde surge o pizzaiolo privado que consiste num serviço de pizzas em casas particulares, eventos públicos e privados.

Realizada num ambiente intimista, disponível mediante inscrição para 12 participantes, cada Masterclass tem um valor de 50€ por pessoa. Durante a aula, os participantes farão uma degustação completa e no final, terão acesso a todas as receitas elaboradas e descontos especiais na marca.

Datas

Masterclass «Not So Fast Food» com Marta Ferreira: 14/03/2023 – 18:30

Masterclass «Vegetarianismo descomplicado» com o chef David Jesus: 21/03/2023 – 18:30

Masterclass «Homemade Sourdough Pizza» com o chef Pedro Pereira da Uui Pizzaiolo: 04/04/2023 – 18:30

 

Mais Recentes

Novo champô do Lidl só dura até ao fim do stock e custa 1,39 euros: diz quem experimentou que é «mágico»

há 4 horas

O que fazer se aparecer um rato no avião onde está a viajar (além de correr para a saída de emergência mais próxima!)

há 5 horas

Óbito: Morreu o major-general do Exército Luís Sequeira, capitão de Abril

há 7 horas

Zoo Santo Inácio acolhe 3ª edição das Luzes Selvagens com mais de 600 figuras iluminadas

há 7 horas

Óbito: Morreu Fernando Magalhães Crespo, Presidente Emérito do Grupo Renascença Multimédia

há 7 horas

Subsídio de apoio ao cuidador informal aumenta a partir de janeiro: saiba quanto

há 8 horas

Este é o cancro silencioso e agressivo que tem vindo a aumentar nas mulheres com menos de 55 anos

há 9 horas

Cancro oral: estes são os primeiros sinais de alerta

há 9 horas

Companhia aérea anuncia venda relâmpago de 48 horas com 15% de desconto: a não perder

há 10 horas

O espírito natalício já chegou e está por todo o lado: nós fomos encontrá-lo aqui

há 10 horas

Descontos de 30% é a proposta para fazer uma massagem e tratar do seu corpo: mas atenção, há um prazo para usufruir

há 10 horas

O que é que a Fórmula 1 tem que ver com o chocolate? De acordo com esta marca, muito

há 10 horas

Mercadona lança nova coleção de maquilhagem para competir com marcas de luxo: custa desde 3,75 euros

há 11 horas

Nem chocolate nem maquilhagem: o calendário do advento mais original está no Lidl e custa apenas 12 euros

há 11 horas

Dia Mundial da Pneumonia: «A prevenção da doença é fundamental», Henrique Queiroga, pneumologista

há 12 horas

“Embaixador de excelência”: será que é desta que Cristiano Ronaldo encosta as chuteiras para ser diplomata?

há 12 horas

Óbito: Morreu Lui Che Woo, fundador da Galaxy, operadora de jogo em Macau

há 12 horas

Quase um quarto dos profissionais de emergência médica têm ‘stress’ pós-traumático

há 12 horas

A pensar no jantar? Que tal este hambúrguer estrela que vende quase 200 unidades por dia…

há 1 dia

Este é o Melhor dos Melhores do 13.º Concurso Nacional de Bolo Rei Tradicional Português

há 1 dia

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.