<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Receitas fáceis para o verão com ingredientes frescos e saudáveis

A rotina no verão é mais leve. É quando convivemos com amigos e família até ao anoitecer, revisitamos alguns dos nossos lugares preferidos, aproveitamos a água do mar até ao pôr do sol e também quando apostamos mais na simplicidade e em refeições práticas.

Os meses de verão trazem dias mais longos e de lazer onde nos podemos aventurar na cozinha e sermos criativos nas refeições, tirando partido de ingredientes frescos e saudáveis, que costumamos ter em casa.

Para facilitar nos dias de calor em que não sabemos o que cozinhar e procuramos refeições e lanches rápidos, a produtora portuguesa Montiqueijo sugere duas receitas fáceis e deliciosas com queijo fresco.

Massa Napolitana com Queijo Fresco

Tempo de preparação: 20 minutos

Nível de dificuldade: Fácil

Para 2 pessoas

Ingredientes:

· 2 Queijos Frescos Tradicional Montiqueijo de 200g

· 2 Tomates maduros

· 1 Folha de louro

· 1 Cebola

· 2 Dentes de alho

· Azeite q.b.

· 1 Embalagem de massa penne de 500g

· Coentros ou salsa a gosto

Modo de preparação:

1. Numa panela, refogue a cebola, o louro e o alho em azeite.

2. Quando estiver dourado, coloque o tomate pelado cortado aos pedaços e deixe refogar durante mais uns minutos.

3. Acrescente água e sal. Quando a água estiver a ferver, adicione a massa e deixe a cozinhar entre 8 a 10 minutos.

4. Quando a massa estiver pronta, coloque no prato e disponha o Queijo Fresco Montiqueijo em pedaços por cima.

5. Salpique com coentros ou salsa picados e a Massa Napolitana com Queijo Fresco está pronta a servir.

 

Bagel de Queijo Fresco, Salmão, Tomate, Rúcula e Abacate

Tempo de preparação: 5 minutos

Nível de dificuldade: Fácil

Para 2 pessoas

Ingredientes:

· 1 Queijo Fresco Magro Montiqueijo de 85g

· 2 Pães bagel

· 2 Fatias de salmão fumado

· 1 Abacate

· 1 Tomate

· Rúcula a gosto

Modo de preparação:

1. Abra o Queijo Fresco Magro Montiqueijo e corte-o em fatias.

2. De seguida, descasque o abacate e corte-o também em fatias, bem como o tomate.

3. Disponha sobre o pão Bagel as fatias de abacate, de tomate e do Queijo Fresco Magro Montiqueijo e, por fim, o salmão fumado e a rúcula a gosto.

Mais Recentes

Parceria aérea liga economia indiana em rápido crescimento à América do Norte e à Europa

há 4 horas

União Europeia aprova atrasos maiores – até 6 horas – e menos indemnizações para os passageiros aéreos

há 5 horas

Cancro do pulmão: avanço no tratamento vem do fundo do oceano

há 5 horas

Nem um minuto a mais: este é o tempo que pode manter a carne fresca no frigorifico

há 5 horas

Lentes de contato: todo o cuidado é pouco, pois há riscos escondidos

há 6 horas

O alerta vem dos especialistas: «estas manicuras da moda causam unhas podres, fungos e infeções»

há 6 horas

Descobre no jardim de casa um tesouro de mais de 26 mil euros: entrega-o e recebe recompensa “ridícula”

há 6 horas

Opinião: «A gordura do lipedema não responde a dieta ou exercício físico», Sofia Carvalho, cirurgiã Plástica e Estética

há 7 horas

Nunca mais diga esta frase aos seus netos: «está a “pedir” que eles mintam», garante especialista

há 7 horas

Dieta: está difícil de atingir os seus objetivos? Conheça o que pode estar a correr mal e corrija

há 7 horas

Corrida: 5 erros que comprometem os resultados e causam lesões. Evite-os

há 8 horas

Maquilhagem perfeita: alcance o sonho de todas as mulheres pondo em prática estas 7 dicas

há 8 horas

Eutanásia: o que diz a lei portuguesa e como é o procedimento

há 8 horas

12 erros de decoração que podem (mesmo) tornar os espaços em algo (muito) desagradável

há 9 horas

Roteiro de verão: 6 destinos imperdíveis (dentro e fora de Portugal) para ir conhecer em autocaravana

há 9 horas

Brasserie de L’Entrecôte abre novo restaurante em Lisboa e nós descobrimos onde

há 9 horas

«Celebre o verão com experiências memoráveis»: o convite é desta cadeia hoteleira

há 10 horas

Um refúgio sustentável por explorar: venha descobrir o mar Vermelho Saudita

há 10 horas

A 10 minutos do castelo, Leiria acolhe nova unidade hoteleira

há 10 horas

Opinião: «A obesidade e o cancro do pâncreas», Marília Cravo, gastrenterologista

há 11 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.