<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Restaurante celebra o outono com seleção de carnes premium

6 Outubro 2024
Sandra M. Pinto

Para celebrar a nova estação, o Latina Grill traz uma seleção de cortes para aquecer os dias mais frescos.

O restaurante eleva a experiência gastronómica ao apresentar pratos robustos, perfeitos para desfrutar nas noites de outono.

O menu de outono do Latina Grill destaca cortes de carne premium de várias regiões do mundo, combinando o melhor das tradições internacionais com a sofisticação das técnicas de maturação. Entre os destaques estão a Rúbia Galega, da Galícia, e o Wagyu Ibérico, de Cáceres, que trazem sabores intensos e profundos, ideais para pratos mais substanciais, perfeitos para a mudança de estação. A carne Kobe, do Japão, famosa pela sua maciez inigualável, também faz parte da ementa, ao lado do Black Angus da Austrália e dos apreciados cortes portugueses, como a Arouquesa e a Barrosã.

Para os que pretendem uma experiência única, o Tomahawk (110€/kg), maturado em vinho da Madeira, combina gordura e vinho, resultando num sabor inigualável. O Chateaubriand (98€) e o Golden Ribeye (120€) oferecem texturas macias e sabores profundos, ideais para os dias mais frios do outono. O Golden Japanese Wagyu Ribeye (500€/500g) é uma experiência gastronómica única para quem procura o ápice da qualidade.

A ementa do Latina Grill também apresenta uma seleção especial de acompanhamentos, que realçam os sabores intensos das carnes. O Golden Chateaubriand, por exemplo, pode ser harmonizado com batata dourada com ovo BT, queijo da ilha e trufa (7,80€), criando uma combinação rica em sabores. Já o Golden Ribeye combina perfeitamente com batata frita com aioli trufado (4,80€) e milho frito (6,80€), oferecendo um toque crocante e de profundidade que complementam a carne marmorizada. O arroz de feijão com chouriço de porco preto (4,50€) adiciona um toque defumado e húmido, ideal para realçar a robustez da carne.

Para o Golden Japanese Wagyu Ribeye, o puré de batata trufado (6€) é a escolha perfeita, proporcionando uma cremosidade sem sobrecarregar o paladar. Legumes grelhados na brasa (6,80€) dão o contraste saudável e ligeiramente defumado que complementa a complexidade do Wagyu. Já o Golden Iberian Chuleton Wagyu (190€/kg) pode ser acompanhado com batata doce frita com alho e orégãos e aioli trufado (6€), ou uma salada de agrião com laranja (4,50€), oferecendo um toque cítrico para equilibrar o prato.

OLatina Grill apresenta as tábuas de carne, perfeitas para partilhar em refeições mais descontraídas. A Tábua Latina Premium (149€), por exemplo, inclui uma seleção de picanha da Austrália, entrecôte, T-bone, vazia black angus e plumas de porco preto, acompanhada de três guarnições à escolha, enquanto a Tábua de Maturados (260€) traz o chuleton rubia galega gold, T-bone e Tomahawk, com quatro guarnições.

Embora o foco principal sejam as carnes, o Latina Grill oferece também opções vegetarianas para agradar a vários paladares como o Risotto de Cogumelos selvagens trufado (22€), o Parmigiana Tradicional de beringela com molho de tomate e mozzarella (24€), o Tagliatelli fresco de portobello e nozes (22€) e o Hambúrguer vegetariano de portobello bhaji de cebola (19€).

 

Latina Grill
Estr. Malveira da Serra 261, 2750-787 Cascais
968 707 515

Mais Recentes

Dorme mal? A solução pode estar no prato

há 15 horas

Fungo tóxico da “maldição dos faraós” transformado em arma contra o cancro

há 1 dia

Pouca proteína ao pequeno-almoço pode estar a sabotar os seus lanches: saiba porquê

há 1 dia

Se está com dificuldades em dormir, este smoothie pode ser a solução

há 2 dias

Morangos: benefícios para a saúde e três receitas frescas para o verão

há 2 dias

Saiba como falar com crianças e jovens sobre a morte de figuras públicas

há 2 dias

Saiba quais os três signos com uma aura mágica e misteriosa

há 2 dias

Saiba quais os signos do zodíaco que precisam urgentemente de férias

há 2 dias

Ovos à mesa: descubra os seus benefícios e duas receitas irresistíveis para o dia-a-dia

há 2 dias

Sabia que pode comer o manjerico dos Santos Populares? E faz até bem à saúde

há 2 dias

Pegadas de há 23 mil anos confirmam presença humana nas Américas antes da última Idade do Gelo

há 2 dias

O cérebro sabe antes de si: exame revela se vai envelhecer mais depressa

há 2 dias

Estudo revela que consumo de cannabis duplica risco de morte por doença cardiovascular

há 2 dias

A forma das folhas influencia a velocidade com que caem das árvores, conclui estudo

há 2 dias

Picada de abelha: sabe quando é inofensiva e quando pode ser fatal?

há 2 dias

Quer escolher a melhor meloa ou melancia? Estes truques vão ajudá-lo

há 2 dias

Em direto: Cerimónia de entrega dos Prémios Marketeer

há 3 dias

Hipocondria cresce na era digital e torna-se um desafio para a saúde mental, alerta psicóloga do Hospital Lusíadas Monsanto

há 3 dias

Moscas em casa neste verão? Papel de alumínio pode ser a solução (natural) que procura

há 3 dias

Descoberto organismo microscópico que desafia os limites da vida celular

há 3 dias

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.