Tomate

O tomate é uma excelente fonte de licopeno, um poderoso antioxidante. O licopeno ajuda a neutralizar os radicais livres, que são moléculas instáveis que podem danificar as células e acelerar o processo de envelhecimento. Incluir o tomate na sua dieta é uma ótima opção para se manter saudável.
Peixes oleosos

Os peixes oleosos são ricos em ácidos graxos poli-insaturados, especialmente o ácido eicosapentaenoico (EPA) e o ácido docosahexaenoico (DHA). Esses ómega-3 têm propriedades anti-inflamatórias e podem ajudar a proteger nosso coração.
O óleo de peixe, rico em ómega-3, também beneficia nossa saúde mental. Pode melhorar a memória e até mesmo ajudar na prevenção de alguns tipos de câncer.
Uvas

As uvas vermelhas podem oferecer uma significativa quantidade de potássio, vitamina B6, vitamina K, vitamina C, ferro, zinco e fósforo.
Pode prevenir o envelhecimento, proteger contra certos tipos de cancro, reforçar o sistema imunológico, fortalecer o cabelo, melhorar a visão, ajudar na perda de peso, e reduzir o risco de doenças cardíacas.
Romãs

Romãs são ricas em fibras, potássio e vitamina K, que ajudam a manter um coração saudável. Possuem antioxidantes, como flavonóis, taninos, ácidos fenólicos e lignanos. Pode sustentar o envelhecimento da pele saudável, diminuindo os danos UV na pele e manchas marrons causadas pela exposição ao sol.
Vegetais de folhas verdes

Consumir vegetais de folhas verdes ajuda a manter uma digestão adequada. Pode encontrar nesses alimentos nutrientes como potássio e magnésio, que vão ajudar recarregar a energia quando estiver a sentir-se esgotado.
Elas ajudam a manter os níveis de colesterol sob controle, evitando o acumular nas artérias e vasos sanguíneos, o que pode levar a problemas sérios, como derrame e ataque cardíaco.
Nozes

O ómega 3 presente nas nozes pode ajudar a manter a pele saudável, mas também a deixa macia, hidratada e firme. Também consegue melhorar a capacidade de aprendizado, atenção e memória.
Brócolos

Os brócolos é uma fonte incrível de betacaroteno, que se transforma em vitamina A no nosso corpo. A vitamina A é essencial para manter as barreiras mucosas (como a pele e os revestimentos do trato respiratório e digestivo) saudáveis.
É rico em vitamina C, um antioxidante poderoso que ajuda a fortalecer os anticorpos e combater microrganismos mal-intencionados.
O alimento contém fibras que podem proporcionar uma boa digestão. Elas adicionam volume às fezes, facilitando o trânsito pelo sistema digestivo.
Frutas vermelhas

Além de serem saborosas, as frutas vermelhas são aliadas da saúde. São ricas em vitamina C e antioxidantes, o que ajuda a fortalecer o sistema imunológico e proteger as células. Também contribuem para a saúde do coração e podem ajudar na prevenção de doenças crónicas.
Têm propriedades anti-inflamatórias e podem aliviar dores musculares pós-exercício.