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Sem ideias para o jantar? Este restaurante apresenta novo menu e lança serviço de take-away

Ora veja

15 Junho 2023
Sandra M. Pinto

No Oven são muitas as novidades que convidam a experimentar o restaurante indiano e nepalês mais reconhecido de Lisboa.

Uma nova carta e um espaço de bar renovado com novas propostas de cocktails, a que se acrescenta um novo serviço de take-away, são um convite para que a viagem gastronómica proposta pelo Oven esteja cada vez mais presente no seu dia-a-dia.

O menu criado pelo chef Hari Chapagain, apresenta pratos absolutamente deliciosos e volta a surpreender com novidades à volta do tandoor, a “estrela” onde são confecionados a grande maioria dos pratos indianos e nepaleses que distinguem o restaurante.

Quem visita o Oven é agora surpreendido com a possibilidade de ter um table tandoor que, tal como o nome sugere, é um mini-oven de servir à mesa, recheado com ingredientes variados. Se na sua próxima visita pedir um Luxury Table Banquet poderá degustar numa só refeição, os famosos grelhados de frango, borrego e camarão, com tempero e sabores que nos remetem para a Índia e para o Nepal, acompanhados de um molho caril.

As novidades começam logo nas entradas com o novo Monster Tiger Prawn – camarão Tigre marinado com molho korma, ervas e especiarias, grelhado no forno – a fazer água na boca mesmo antes da primeira garfada. Entre os pratos com sabores do mar destaque-se ainda o Sea Lovers, um saboroso caril com marisco e peixe do dia incorporado com especiarias nepalesas. Para quem prefere as opções vegetarianas, sugere-se uma tempura de quiabos de sabor exótico, o Dragon Okra, servido com molho tamarindo e côco.

O número de pratos inspirados no Nepal aumentou, com a chegada do Phadi Chicken, frango marinado com ervas e especiarias nepalesas, acompanhado com caril de Madras.

Da carta do Oven continuam a fazer parte os grelhados especiais do Oven e os best sellers como o Lamb Shank, um pernil de borrego excecional de confeção lenta a baixa temperatura, proveniente da Nova Zelândia, criado num ambiente 100% natural e Grass-Fed. Os caris requintados continuam a ser uma referência no Oven, seja o já conhecido Butter Chicken, o tradicional Chichen Tikka Masala ou o Goan Veggie Curry.

A pensar em quem deseja o prazer de saborear os pratos do Oven no conforto da sua casa ou em qualquer outro lugar, o restaurante disponibiliza o serviço de take away. Os pedidos podem ser feitos no próprio restaurante ou através da APP Volup – Prime Food Delivery – para uma experiência gourmet onde quiser.

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