Sumos coloridos. Aprenda aqui como os fazer

Frescos e saborosos, são também bastante bonitos.

Sumo roxo

Além de embelezar a mesa, este sumo roxo é funcional e delicioso. A combinação de ingredientes garante fibras e vitaminas.

Ingredientes
1 beterraba pequena;
Sumo de ½ limão;
1 maçã pequena;
1 cenoura pequena;
1 fatia de gengibre;
½ copo de sumo de uva integral.
Preparação
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.

 

Sumo cor de laranja

Nutritiva e deliciosa, essa receita é perfeita para começar o dia.

Ingredientes
500 ml de sumo de laranja fresco;
1 mamão papaia;
1 banana;
1/2 cenoura;
Açúcar ou adoçante a gosto;
Gelo picado a gosto.
Preparação
Bata todos os ingredientes, com exceção do gelo, no liquidificador até ficar homogéneo. Sirva com o gelo picado.

 

Sumo verde

Funcional, refrescante e delicioso: este sumo detox é uma receita rápida e prática para fazer no dia a dia.

Ingredientes
1 colher (chá) de chá-verde em folhas secas;
1 colher (sopa) de hortelã;
1/2 fatia de ananás;
1/2 maçã verde picada sem casca e sementes;
1/2 de pedaço de gengibre pequeno;
1 colher (sopa) de sumo de limão.
Preparação
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar uniforme.
Se preferir, use mel para adoçar na altura de servir.

 

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