<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Supermercado implementa medida sem precedentes para a carne devido a sérias preocupações com o bem-estar 

23 Maio 2025
Forever Young

É um aspeto a que cada vez mais as pessoas dão importância na altura da compra.

A sociedade está cada vez mais consciente dos problemas causados ​​pela criação de animais, por isso, muitas pessoas, ao comprar carne , dão grande importância à sustentabilidade do produto.

Esta é uma questão ética, uma vez que a pecuária influencia diretamente o bem-estar animal . Além disso, o modo como vivem também acaba por afetar a qualidade da carne.

Em resposta a essa crescente preocupação dos consumidores sobre as condições em que os animais são criados, um conhecido supermercado decidiu implementar uma medida sem precedentes em relação à sua carne.

A rede de supermercados Lidl implementará uma nova diferenciação na carne vendida na Alemanha com base nas condições em que o animal foi criado.

Especificamente, o Lidl classificará as suas prateleiras de carne de acordo com o tipo de criação, pelo que passam a ser facilmente diferenciados pelos compradores através de cores diferentes (azul, verde e vermelho).

A rede de supermercados indicou que a zona azul conterá produtos dos sistemas de criação 1 e 2; Na zona verde serão classificadas a carne moída e a carne proveniente dos sistemas de criação 3, 4 e 5; e na zona vermelha estarão localizadas as carnes frescas.

A empresa espera que a medida seja implementada nas suas lojas na Alemanha até meados de julho.