Partilhar

Tradição da Páscoa: Folar e Brunch à la carte são a proposta deste hotel lisboeta

Localizado no coração de Lisboa, o Bairro Alto Hotel abraça a tradição do Folar e alarga a oferta gastronómica durante a Páscoa. Além do doce típico desta época festiva, o restaurante BAHR & Terrace, que integrou recentemente o Guia Michelin, sugere para o domingo de Páscoa um Brunch à la carte, que inclui Perna de Cabrito com arroz de forno.

11 Março 2024
Sandra M. Pinto

Com um ambiente acolhedor, uma vista arrebatadora sobre o rio Tejo e um serviço atencioso, o BAHR & Terrace utiliza produtos essencialmente portugueses, onde os pequenos produtores têm lugar garantido na cozinha e à mesa, sendo o espaço ideal para reunir amigos e família, à volta da mesa, nesta Páscoa. Disponível nos dias 29 a 31 de Março, o Brunch à la carte terá no domingo de Páscoa uma sugestão alusiva à época: Perna de cabrito com arroz de forno.

 

Este Brunch é uma experiência gastronómica cuidadosamente elaborada para satisfazer todos os gostos. Com várias opções nos “Pratos Principais”, como o Bacalhau à brás com salada verde ou o Arroz de pato malandrinho, chouriço e laranja, a ementa inclui ainda os tradicionais Ovos Benedict, a sanduíche de sapateira em brioche com agrião e malagueta, entre outras opções.

 

Oferta tradicional entre padrinhos e afilhados, e doce obrigatório da Páscoa, também o Folar ganha protagonismo, por estes dias, nas vitrines da Pastelaria boutique do Bairro Alto Hotel. Vendido individualmente (2,50€) ou em formato familiar (12,50€), está disponível entre 17 e 31 de março. À semelhança de toda a doçaria com palco próprio nos diferentes espaços gastronómicos do hotel, também o Folar é desenvolvido pela chef pasteleira Maria Ramos, que diariamente coloca em prática uma pastelaria de bases portuguesas.

 

Além de poder ser adquirido na Pastelaria do Bairro Alto Hotel, o Folar está também disponível mediante encomenda com 48 horas de antecedência. Seja para apreciá-lo na Pastelaria ou na Mezzanine, ou no conforto do lar, o objetivo é o mesmo: celebrar a Páscoa com muito sabor e pouco açúcar, tal como é apanágio da chef pasteleira.

Mais Recentes

Neste restaurante pode pedir do menu uma sugestão que se chama ‘Obama na Casa Branca’: curioso não lhe parece?

há 4 horas

Descubra onde está localizado o bar cujo nome remete para a saga Star Wars; está mais perto do que imaginad

há 5 horas

Mercados de Natal bem diferentes: na adega, no spa, com música de dança e presentes sexy…

há 6 horas

Tem o desejo de viver a magia do Natal fora de casa? Conheça estas sugestões, e vá

há 9 horas

Gostava de ter (ou oferecer) um relógio? Aproveite e escolha o que mais gosta com 50% de desconto (mas despache-se)

há 10 horas

Marca mobiliza todos a oferecer presentes de Natal a crianças em instituições sociais de todo o país

há 11 horas

Dormir com ou sem lingerie: qual destas opções faz melhor à saúde da mulher?

há 1 dia

Tenha o cabelo que sempre sonhou, mais forte e brilhante: basta incluir estes alimentos na sua rotina

há 1 dia

Parecem blocos de gelo: estes são os signos das pessoas mais “frias”

há 1 dia

Está na altura de procurar as velhas cassetes VHS: pode ter em casa um tesouro sem saber

há 1 dia

Certamente já ouvir falar em chia, mas será que conhece todos os benefícios para saúde?

há 1 dia

Todos gostamos de flores, mas importa saber as que são mais indicadas para ter em casa: descubra-as aqui

há 1 dia

Nem ambientadores nem velas: o truque simples dos hotéis para deixar a casa de banho sempre a cheirar bem

há 1 dia

Estas são as 5 fraudes bancárias mais comuns em Portugal: saiba como as evitar

há 1 dia

Ainda está a trabalhar? Faça uma pausa e vá descobrir o novo menu deste restaurante

há 1 dia

Diga adeus à sapateira: conheça o truque simples (e muito criativo) para organizar os sapatos em casas pequenas

há 1 dia

Opinião: «Doença Pulmonar Obstrutiva Crónica e o transplante de células estaminais de cordão umbilical», Andreia Gomes, BebéVida

há 1 dia

Óbito: Morreu John Prescott, antigo vice-primeiro-ministro do Reino Unido

há 1 dia

Há uma nova depressão a caminho de Portugal: chama-se Bert e vai afetar estas regiões do país

há 1 dia

Infarmed manda retirar já do mercado estes produtos para o cabelo: esta é a razão (que deve conhecer)

há 1 dia

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.