Com um ambiente acolhedor, uma vista arrebatadora sobre o rio Tejo e um serviço atencioso, o BAHR & Terrace utiliza produtos essencialmente portugueses, onde os pequenos produtores têm lugar garantido na cozinha e à mesa, sendo o espaço ideal para reunir amigos e família, à volta da mesa, nesta Páscoa. Disponível nos dias 29 a 31 de Março, o Brunch à la carte terá no domingo de Páscoa uma sugestão alusiva à época: Perna de cabrito com arroz de forno.
Este Brunch é uma experiência gastronómica cuidadosamente elaborada para satisfazer todos os gostos. Com várias opções nos “Pratos Principais”, como o Bacalhau à brás com salada verde ou o Arroz de pato malandrinho, chouriço e laranja, a ementa inclui ainda os tradicionais Ovos Benedict, a sanduíche de sapateira em brioche com agrião e malagueta, entre outras opções.
Oferta tradicional entre padrinhos e afilhados, e doce obrigatório da Páscoa, também o Folar ganha protagonismo, por estes dias, nas vitrines da Pastelaria boutique do Bairro Alto Hotel. Vendido individualmente (2,50€) ou em formato familiar (12,50€), está disponível entre 17 e 31 de março. À semelhança de toda a doçaria com palco próprio nos diferentes espaços gastronómicos do hotel, também o Folar é desenvolvido pela chef pasteleira Maria Ramos, que diariamente coloca em prática uma pastelaria de bases portuguesas.
Além de poder ser adquirido na Pastelaria do Bairro Alto Hotel, o Folar está também disponível mediante encomenda com 48 horas de antecedência. Seja para apreciá-lo na Pastelaria ou na Mezzanine, ou no conforto do lar, o objetivo é o mesmo: celebrar a Páscoa com muito sabor e pouco açúcar, tal como é apanágio da chef pasteleira.