<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

A Tia Cátia está de volta

1 Fevereiro 2023
Sandra M. Pinto

Se tinha saudades das suas receitas, vão poder “matá-las” todas brevemente

No dia 13 de fevereiro, às 15h00, estreia no 24Kitchen a nova temporada d’”Os Segredos da Tia Cátia”, a série acarinhada pelos portugueses que nos traz receitas deliciosas para surpreender amigos e família.

Nesta nova temporada, vais ser possível aprender os melhores truques de cozinha para o dia a dia, como preparar receitas regionais, a ter ideias originais para as marmitas do trabalho, e até cozinhar com inspiração japonesa e africana. Como já é tradição, “Os Segredos da Tia Cátia” não ficam completos sem os seus convidados – e este programa promete.

Desta vez, a Tia Cátia vai partilhar a sua cozinha com a Chef Justa Nobre, que vai cozinhar sabores bem portugueses como uma sopa de castanhas com cogumelos e presunto estaladiço, uns cuscos transmontanos com camarão e abóbora e uma bela aletria com amêndoas torradas; o ator e comediante Gilmário Vemba, que vai cozinhar pratos com raízes angolanas como um peito alto, uma mufete e umas papas de milho doce; o Chef Miguel Mesquita que nos leva numa viagem entre o Japão e o Egito, apresentando pratos especiais como uma okonomiyaki, seguido de um bunny chow e acabando com uma doce basbousa; e o ator Pedro Granger, que traz receitas fáceis para fazer em casa, como um tártaro de peixe com tortilhas, uns mini-hambúrgueres de perú e uma incrível panacota de chocolate.

Prepare já os seus utensílios de cozinha e todos os ingredientes necessários para acompanhar a tia Cátia, e os seus convidados especiais, na criação de deliciosas e descomplicadas receitas capazes de fazer qualquer cozinheiro amador brilhar na cozinha.

ESTREIA: Segunda-feira, dia 13 de fevereiro, às 15h00 e às 21h00
Emissão: De segunda a sexta-feira, às 15h00 e às 21h00

Mais Recentes

Combate à obesidade com sistema robótico dispara na Península Ibérica

há 8 horas

Spa lança linha inovadora de tratamentos para responder às exigências do estilo de vida moderno

há 9 horas

O fim de uma era: Toblerone confirma o adeus ao chocolate amargo

há 9 horas

Portugal no top ten dos melhores destinos para congressos

há 9 horas

Este é o esconderijo perfeito das bactérias: fica dentro do frigorifico, asseguram os especialistas

há 10 horas

O que é mais saudável: tomar banho de manhã ou à noite? Especialista responde

há 10 horas

Benefícios da leitura para os maiores de 50 anos

há 10 horas

Selfies: a forma como as tira revela muito sobre si (e sobre os outros)

há 11 horas

Beber água quente: benefícios para o bem estar do organismo

há 11 horas

Fervem em pouca água: estes são os signos mais temperamentais

há 11 horas

Óbito: Morreu o fisiculturista Nikita Tkachuk

há 12 horas

«Se quer diminui o risco de doenças cardíacas vá para cama a esta hora», revela estudo

há 12 horas

Hidroginástica: benefícios para a saúde

há 12 horas

Opinião: «Obesidade – a doença do “sim, mas…”», Gil Faria, cirurgião

há 12 horas

Com as temperaturas a aumentar, mantenha-se fresco: dicas, texturas leves e aromas revitalizantes

há 13 horas

Villas, casas e chalets: 6 portos de abrigo para férias com serviço de luxo

há 13 horas

Para miúdos e graúdos: seja uma “Rock Star” por um dia

há 14 horas

Mitos e verdades sobre a saúde das pernas: o que precisa mesmo de saber

há 14 horas

Autoridades fazem um apelo: «não deixe estes objetos na bagageira do seu carro»

há 15 horas

Cães e gatos destas raças têm maior probabilidade de ter excesso de peso

há 15 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.