Partilhar

A Tia Cátia está de volta

Se tinha saudades das suas receitas, vão poder “matá-las” todas brevemente

1 Fevereiro 2023
Sandra M. Pinto

No dia 13 de fevereiro, às 15h00, estreia no 24Kitchen a nova temporada d’”Os Segredos da Tia Cátia”, a série acarinhada pelos portugueses que nos traz receitas deliciosas para surpreender amigos e família.

Nesta nova temporada, vais ser possível aprender os melhores truques de cozinha para o dia a dia, como preparar receitas regionais, a ter ideias originais para as marmitas do trabalho, e até cozinhar com inspiração japonesa e africana. Como já é tradição, “Os Segredos da Tia Cátia” não ficam completos sem os seus convidados – e este programa promete.

Desta vez, a Tia Cátia vai partilhar a sua cozinha com a Chef Justa Nobre, que vai cozinhar sabores bem portugueses como uma sopa de castanhas com cogumelos e presunto estaladiço, uns cuscos transmontanos com camarão e abóbora e uma bela aletria com amêndoas torradas; o ator e comediante Gilmário Vemba, que vai cozinhar pratos com raízes angolanas como um peito alto, uma mufete e umas papas de milho doce; o Chef Miguel Mesquita que nos leva numa viagem entre o Japão e o Egito, apresentando pratos especiais como uma okonomiyaki, seguido de um bunny chow e acabando com uma doce basbousa; e o ator Pedro Granger, que traz receitas fáceis para fazer em casa, como um tártaro de peixe com tortilhas, uns mini-hambúrgueres de perú e uma incrível panacota de chocolate.

Prepare já os seus utensílios de cozinha e todos os ingredientes necessários para acompanhar a tia Cátia, e os seus convidados especiais, na criação de deliciosas e descomplicadas receitas capazes de fazer qualquer cozinheiro amador brilhar na cozinha.

ESTREIA: Segunda-feira, dia 13 de fevereiro, às 15h00 e às 21h00
Emissão: De segunda a sexta-feira, às 15h00 e às 21h00

Mais Recentes

Tradição e sofisticação sentam-se à mesa de Páscoa do Capítulo Restaurant & Bar

há 12 horas

Opinião: «Dia Mundial Atividade Física – saúde e atividade física»,

há 13 horas

Refúgio familiar com sabor, conforto e diversão na Páscoa

há 14 horas

Carbonara Day: saiba onde saborear os melhores pratos

há 16 horas

Tradição da tasca portuguesa e modernidade dos cortes de carnes maturadas: é assim o Retasco

há 16 horas

Brunch buffet e diversão garantida para toda a família: mais uma sugestão para a Páscoa

há 1 dia

La Mafia se sienta a la mesa lança cocktails primaveris e harmonizações de autor

há 2 dias

Salutem junta-se à Corrida Sempre Mulher

há 2 dias

Mama Loves Easter: um brunch de Páscoa para toda a família

há 2 dias

Celebre a Páscoa com experiências memoráveis em Portugal, no Brasil e em Itália

há 2 dias

Pode não ser fácil mas faz bem: conheça os benefícios de um duche gelado

há 2 dias

Dicas simples e rápidas para retirar o excesso de sal do bacalhau

há 2 dias

Nem todos os dias, nem todos os meses: é esta a periodicidade com que deve limpar os ouvidos

há 2 dias

Envelhecer é inevitável, mas ficar “velho” é uma escolha: vida após os 60 anos

há 2 dias

Nunca se esqueça: estas são as 5 coisas que o vão ajudar a proteger a sua saúde

há 2 dias

5 coisas que precisa de saber sobre a importância de ser uma pessoa autêntica

há 2 dias

Com este truque alemão elimine as manchas de humidade e o mofo das paredes

há 2 dias

Especialista recomenda estes três produtos da Mercadona para tratamento da pele

há 3 dias

Como bloquear chamadas indesejadas e por um fim ao spam

há 3 dias

Nem banana, nem maçã: esta é a fruta que deve comer diariamente se quiser ter cabelos fortes

há 3 dias

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.