Partilhar

Chef Kiko quer ajudar a saúde oral dos portugueses e conta com uma ajuda importante

Depois da “doçura ou travessura” e com o intuito de ajudar a promover a saúde oral ao longo de todo ano esta é a grande iniciativa que vai querer conhecer.

3 Novembro 2021
Sandra M. Pinto

A MALO CLINIC e o Chef Kiko juntam-se para lançar a rubrica “Dar ao Dente”, que promete mostrar receitas fáceis, rápidas e principalmente saudáveis.

“A alimentação tem um grande impacto na saúde dos dentes e gengivas e, como tal, pensámos em dar uma ajuda a manter hábitos alimentares saudáveis que promovam um corpo e boca saudáveis, sem que sejam precisas receitas difíceis ou complicadas”, afirma o Chef Kiko Martins. “Estou muito feliz por ter aceitado o desafio da MALO CLINIC e poder ajudar a melhorar as refeições dos portugueses, bem como a sua saúde oral”, acrescenta.

Assim, o Chef Kiko revela a primeira receita desta rubrica, ideal para ajudar os pais neste início do ano letivo:

Barras Energéticas Caseiras (8 barras)

Ingredientes:
200 gr de ameixas secas;
100 gr de tâmaras;
100 gr de amêndoas com pele;
25 gr de mix de frutos secos (sementes de girassol + sementes de abóbora);
25 gr de bagas de goji.

Modo de preparação:
Triturar as ameixas, as tâmaras e metade das amêndoas.
Picar as restantes amêndoas à faca.
Misturar todos os ingredientes.
Colocar papel vegetal num tupperware.
Colocar a mistura sobre o papel vegetal.
Tapar o tupperware com o papel vegetal.
Levar ao congelador por 12 horas.
Cortar em retângulos com 9cm / 3 cm.

O vídeo da primeira receita está disponível no Instagram e Facebook da MALO CLINIC. Os restantes episódios também poderão ser acompanhados através das redes sociais da marca.

Mais Recentes

Dar as boas-vindas a 2025 em plena harmonia com a natureza é a sugestão desta unidade hoteleira

há 1 hora

Novas experiências sensoriais no Dolce CampoReal Lisboa

há 2 horas

Ouro, incenso e mirra inspiram novos doces da Casa das Lérias

há 3 horas

MarLuso reinventa a tradição no novo menu de Inverno

há 4 horas

Novo Mundo apresenta menus exclusivos para celebrar o Natal e o Ano Novo

há 5 horas

Galáxia Skyfood apresenta novo menu assinado pelo chef Roberto Barros

há 6 horas

La Panamericana celebra o Réveillon com sabores latino-americanos

há 7 horas

Tradições culinárias de Itália ganham vida com um menu exclusivo no L’Osteria Italiana

há 8 horas

Uma explosão de sabores surpreendentes, numa ode à época mais fria do ano: é assim o menu do Po Tat

há 1 dia

Contrabando chega ao Saldanha e está pronto para surpreender

há 1 dia

Nada de stress: jogos, receitas e outras dicas para entreter as crianças nas férias de Natal

há 1 dia

A Melhor Companhia Aérea na Europa fala português, pela 14.ª vez consecutiva

há 1 dia

InterContinental Lisbon promete um Natal encantado e um Réveillon requintado

há 1 dia

Hugo Boss abre primeira loja outlet HUGO em Portugal e oferece descontos

há 1 dia

Fertagus aumenta oferta de comboios para Setúbal

há 1 dia

Restaurante Astória celebra o Natal com weekend brunch temático e um calendário do advento

há 1 dia

Chaparro Alentejano junta a tradição e a partilha à mesa nesta época natalícia

há 2 dias

Programas de Natal em Cascais prometem animação para toda a família

há 2 dias

A loucura chegou ao Lidl: já está à venda a coleção de roupa natalícia (desde 1,99 euros)

há 2 dias

Primadonna celebra o Natal e o Réveillon com elegância e tradição

há 2 dias

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.