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Frutas low carb existem e pode conhece-las aqui

10 Setembro 2023
Sandra M. Pinto

Uma dieta low carb significa ingerir pouca quantidade de carboidratos. Assim, importa conhecer as frutas low carb que pode incluir no seu dia a dia.

Abacate
Conhecido por ser um alimento calórico, o abacate é considerado bastante saudável por apresentar nutrientes como fibras, gorduras boas, vitaminas A, E e do complexo B, e sais minerais, como cálcio, ferro, fósforo e magnésio.

Acerola
De forma geral, as frutas vermelhas são opções com pouca quantidade de carboidratos, como é o caso da acerola. Em contrapartida, ela é uma opção nutritiva, uma vez que tema antioxidantes, flavonoides, vitaminas A, C e do complexo B, e minerais, como cálcio, ferro, fósforo, magnésio, potássio e zinco.

Amora
A amora tem baixas quantidades de carboidratos. No entanto, ela tem outras propriedades nutritivas essenciais para o bom funcionamento do organismo, como antioxidantes, flavonoides, vitaminas C, E, K e do complexo B, e sais minerais, como ferro, magnésio, manganês e potássio.

Coco
Ele é fonte de nutrientes, como fibras, flavonoides, gorduras boas e minerais, como cálcio, magnésio, potássio e sódio.

Framboesa
A framboesa tem baixas quantidades de carboidratos. Todavia, ela revela outros nutrientes importantes, como antioxidantes, fibras, proteínas, vitaminas A, C, K e do complexo B, e sais minerais, como cálcio, manganês, potássio e zinco.

Limão
Uma das frutas que menos têm carboidratos é o limão. Apresenta outros nutrientes na sua composição, como antioxidantes, fibras, flavonoides, vitaminas A, C e do complexo B, e sais minerais, como cálcio, ferro, fósforo, magnésio e potássio.

Melancia
Conhecida por ser rica em água, ela oferece aminoácidos, antioxidantes, fibras, ômega-3 e 6, vitaminas A, C e do complexo B, e minerais, como cálcio, ferro, fósforo, magnésio, potássio, sódio e zinco.

Melão
Conhecido por ser uma fruta hidratante graças à sua grande quantidade de água, o melão é outra opção na lista de frutas low carb. Ele tem nutrientes como antioxidantes, fibras, vitaminas A, C e do complexo B, e sais minerais, como cálcio, ferro, fósforo e potássio.

Morango
Ele possui nutrientes importantes para o organismo, como antioxidantes, fibras, vitaminas A, C, E e do complexo B, e minerais, como cálcio, ferro e potássio.

Pêssego
Traz propriedades nutritivas como antioxidantes, fibras, vitaminas A, C, E, K e do complexo B, e sais minerais, como cobre, ferro, fósforo, magnésio e manganês.