Partilhar

Gostava de jantar à mesa com chefs Estrelas Michelin? É precisamente isso que vai acontecer neste evento gastronómico

Ao todo, serão quatro jantares que decorrem na cozinha do MIMO Algarve, no Pine Cliffs Resort, e que incluem welcome drink, menu concebido pelo chef anfitrião composto por 6 momentos e harmonização vínica.

8 Abril 2024
Sandra M. Pinto

O sucesso das edições anteriores ditou o regresso da Chef’s Table, o grande evento gastronómico do Pine Cliffs Resort que homenageia a gastronomia nacional através de uma experiência exclusiva e intimista com a participação de alguns dos mais conceituados chefs nacionais.

O chef Arnaldo Azevedo, responsável pelo Restaurante Vila Foz (uma Estrela Michelin) abre as hostes da 3ª edição da Chef’s Table no dia 19 de abril com um menu arrojado que reflete o seu estilo próprio e tão característico. Segue-se o chef Alexandre Silva, que participa pela segunda vez na Chef’s Table, e que lidera os restaurantes Fogo e Loco (uma Estrela Michelin) em Lisboa. Será no dia 3 de maio que os convidados poderão conhecer algumas das surpreendentes propostas do Chef Alexandre Silva que se esperam ousadas e criativas, com foco nos produtos portugueses. O terceiro jantar acontece no dia 17 de maio e terá como anfitrião um chef que participa na Chef’s Table desde a primeira edição, o chef Rui Paula, que lidera o restaurante Casa de Chá da Boa Nova (duas Estrelas Michelin). Aos convidados, o chef dará a conhecer um menu que promete uma fusão perfeita entre os sabores mais genuínos aliados a técnicas criativas e originais. Para encerrar a Chef’s Table, no dia 31 de maio, sobe ao palco do MIMO Algarve o chef Benoît Sinthon, que está à frente do restaurante Il Gallo D’Oro, na Madeira (duas Estrelas Michelin e estrela verde Michelin). Na sua primeira participação neste evento, o chef que viaja da Madeira para o Algarve apresentará um menu inspirado na cozinha mediterrânea que une os sabores da terra com o mar.

E para que um maior número de pessoas tenha a possibilidade de conhecer um pouco melhor o trabalho dos conceituados chefs que participam neste evento, a 3ª edição da Chef’s Table traz uma novidade: no dia a seguir ao jantar promovido pelo chef anfitrião será servido, ao jantar, um prato de peixe da autoria desse mesmo chef no restaurante O Pescador, também localizado no Pine Cliffs Resort.

Os jantares Chef’s Table têm início às 20h00, estão disponíveis por 195€ por pessoa e são limitados a 26 pessoas. Para mais informações ou reservas, por favor consulte o site.

Mais Recentes

Tradição e sofisticação sentam-se à mesa de Páscoa do Capítulo Restaurant & Bar

há 16 horas

Opinião: «Dia Mundial Atividade Física – saúde e atividade física»,

há 17 horas

Refúgio familiar com sabor, conforto e diversão na Páscoa

há 18 horas

Carbonara Day: saiba onde saborear os melhores pratos

há 20 horas

Tradição da tasca portuguesa e modernidade dos cortes de carnes maturadas: é assim o Retasco

há 21 horas

Brunch buffet e diversão garantida para toda a família: mais uma sugestão para a Páscoa

há 2 dias

La Mafia se sienta a la mesa lança cocktails primaveris e harmonizações de autor

há 2 dias

Salutem junta-se à Corrida Sempre Mulher

há 2 dias

Mama Loves Easter: um brunch de Páscoa para toda a família

há 2 dias

Celebre a Páscoa com experiências memoráveis em Portugal, no Brasil e em Itália

há 2 dias

Pode não ser fácil mas faz bem: conheça os benefícios de um duche gelado

há 3 dias

Dicas simples e rápidas para retirar o excesso de sal do bacalhau

há 3 dias

Nem todos os dias, nem todos os meses: é esta a periodicidade com que deve limpar os ouvidos

há 3 dias

Envelhecer é inevitável, mas ficar “velho” é uma escolha: vida após os 60 anos

há 3 dias

Nunca se esqueça: estas são as 5 coisas que o vão ajudar a proteger a sua saúde

há 3 dias

5 coisas que precisa de saber sobre a importância de ser uma pessoa autêntica

há 3 dias

Com este truque alemão elimine as manchas de humidade e o mofo das paredes

há 3 dias

Especialista recomenda estes três produtos da Mercadona para tratamento da pele

há 3 dias

Como bloquear chamadas indesejadas e por um fim ao spam

há 3 dias

Nem banana, nem maçã: esta é a fruta que deve comer diariamente se quiser ter cabelos fortes

há 3 dias

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.