<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Gostava de jantar à mesa com chefs Estrelas Michelin? É precisamente isso que vai acontecer neste evento gastronómico

8 Abril 2024
Sandra M. Pinto

Ao todo, serão quatro jantares que decorrem na cozinha do MIMO Algarve, no Pine Cliffs Resort, e que incluem welcome drink, menu concebido pelo chef anfitrião composto por 6 momentos e harmonização vínica.

O sucesso das edições anteriores ditou o regresso da Chef’s Table, o grande evento gastronómico do Pine Cliffs Resort que homenageia a gastronomia nacional através de uma experiência exclusiva e intimista com a participação de alguns dos mais conceituados chefs nacionais.

O chef Arnaldo Azevedo, responsável pelo Restaurante Vila Foz (uma Estrela Michelin) abre as hostes da 3ª edição da Chef’s Table no dia 19 de abril com um menu arrojado que reflete o seu estilo próprio e tão característico. Segue-se o chef Alexandre Silva, que participa pela segunda vez na Chef’s Table, e que lidera os restaurantes Fogo e Loco (uma Estrela Michelin) em Lisboa. Será no dia 3 de maio que os convidados poderão conhecer algumas das surpreendentes propostas do Chef Alexandre Silva que se esperam ousadas e criativas, com foco nos produtos portugueses. O terceiro jantar acontece no dia 17 de maio e terá como anfitrião um chef que participa na Chef’s Table desde a primeira edição, o chef Rui Paula, que lidera o restaurante Casa de Chá da Boa Nova (duas Estrelas Michelin). Aos convidados, o chef dará a conhecer um menu que promete uma fusão perfeita entre os sabores mais genuínos aliados a técnicas criativas e originais. Para encerrar a Chef’s Table, no dia 31 de maio, sobe ao palco do MIMO Algarve o chef Benoît Sinthon, que está à frente do restaurante Il Gallo D’Oro, na Madeira (duas Estrelas Michelin e estrela verde Michelin). Na sua primeira participação neste evento, o chef que viaja da Madeira para o Algarve apresentará um menu inspirado na cozinha mediterrânea que une os sabores da terra com o mar.

E para que um maior número de pessoas tenha a possibilidade de conhecer um pouco melhor o trabalho dos conceituados chefs que participam neste evento, a 3ª edição da Chef’s Table traz uma novidade: no dia a seguir ao jantar promovido pelo chef anfitrião será servido, ao jantar, um prato de peixe da autoria desse mesmo chef no restaurante O Pescador, também localizado no Pine Cliffs Resort.

Os jantares Chef’s Table têm início às 20h00, estão disponíveis por 195€ por pessoa e são limitados a 26 pessoas. Para mais informações ou reservas, por favor consulte o site.

Mais Recentes

O fim de uma era: Toblerone confirma o adeus ao chocolate amargo

há 19 minutos

Portugal no top ten dos melhores destinos para congressos

há 40 minutos

Este é o esconderijo perfeito das bactérias: fica dentro do frigorifico, asseguram os especialistas

há 59 minutos

O que é mais saudável: tomar banho de manhã ou à noite? Especialista responde

há 1 hora

Benefícios da leitura para os maiores de 50 anos

há 2 horas

Selfies: a forma como as tira revela muito sobre si (e sobre os outros)

há 2 horas

Beber água quente: benefícios para o bem estar do organismo

há 2 horas

Fervem em pouca água: estes são os signos mais temperamentais

há 3 horas

Óbito: Morreu o fisiculturista Nikita Tkachuk

há 3 horas

«Se quer diminui o risco de doenças cardíacas vá para cama a esta hora», revela estudo

há 3 horas

Hidroginástica: benefícios para a saúde

há 3 horas

Opinião: «Obesidade – a doença do “sim, mas…”», Gil Faria, cirurgião

há 4 horas

Com as temperaturas a aumentar, mantenha-se fresco: dicas, texturas leves e aromas revitalizantes

há 4 horas

Villas, casas e chalets: 6 portos de abrigo para férias com serviço de luxo

há 5 horas

Para miúdos e graúdos: seja uma “Rock Star” por um dia

há 5 horas

Mitos e verdades sobre a saúde das pernas: o que precisa mesmo de saber

há 6 horas

Autoridades fazem um apelo: «não deixe estes objetos na bagageira do seu carro»

há 6 horas

Cães e gatos destas raças têm maior probabilidade de ter excesso de peso

há 6 horas

Congelar pão em papel alumínio: é melhor parar se quer que ele fique crocante

há 7 horas

Deve cortar as unhas ao seu gato? 6 cuidados essenciais antes de tomar essa decisão

há 7 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.