A ideia é investir em praticidade e economia.
Espátula de silicone
A espátula de silicone é ótima para evitar o desperdício de alimentos, porque é dobrável e alcança todas as extremidades. Ela também pode ser usada em panelas antiaderentes sem as estragar.
Fritadeira elétrica
Também conhecida como airfryer, a fritadeira elétrica é ótima para preparar alimentos com mais praticidade e menos uso de gordura, porque são aquecidos com eletricidade. Massa, arroz, peixes e frango ficam são ótimas.
Pilão
Feitos com diferentes materiais, como a pedra e a madeira, o pilão é um ótimo aliado para moer e bater alimentos. Além do tradicional alho com sal, pode ser utilizado na preparação de molhos.
Panela de ferro
A panela de ferro é ótima para conservar a temperatura e o calor, além de cozinhar lentamente os alimentos. Pode ser usada tanto no fogão quanto no forno.
Faca de chef
Quem deseja cozinhar bem deve investir numa boa faca para cortar os alimentos, por ser afiada e ter ótima precisão.
Tábua de cortar
A tábua de cortar carne pode ser usada para outros alimentos ajudando a cortar com mais agilidade.
Moedor de pimenta
A pimenta deve ser moída na hora para evitar que os sabores se percam, assim invista num moedor de pimenta.